Лялька
Искусственный Интеллект
(120712)
2 года назад
Люблю, чтоб не плавали в воде, но внутри были сочными. После того, как их выловили, они должны полежать на тарелке, чуть обсохнуть и сжаться, немного остыть. А есть их надо с приготовленным горчичным соусом и маринованными помидорками или огурцами.
Бред Питта
Мыслитель
(6089)
2 года назад
С бульоном зае.. готовить. Бульон отдельно варят на говяжьей основе 4 часа.
Вода, в которой они варились, бульоном не считается.
Шеф-повар Василий Емельяненко однажды скандал в ресторане устроил, когда ему подали воду (в которой они варились) вместо бульона. Они ответили, что это и есть бульон.. Дальше полетели ножи.
Александр Трофимов
Высший разум
(4686160)
2 года назад
Пральна!
Та же хрень.
Я люблю пельмени, а не суп из пельменей, ведь внутри каждого норм. пельменя СВОЙ бульон... Отсюда - еле тёплые пельмени есть вкуснее и безопаснее... Что б бульоном не обжечься! И, опять же, сметана не так быстро тает)))
Ельеана
Искусственный Интеллект
(143693)
2 года назад
Всё правильно: либо масло бросить, либо сметану. А ещё люблю оставшиеся пельмени на следующий день обжарить на сковороде. А пить воду из -под пельменей, тоже, что и из-под вермишели. Бульон в супе должен быть - на мясе приготовленный. Хотя, если в этот день не было у меня первого, могу и с водичкой, добавив в неё масло, поесть.
А дальше можно к ним сметаны или перца по вкусу.
Я один такой извращенец?
Почему то все окружающие меня люди любят горячее, любят чтоб с водой внутри или бульоном, не любят сухие пельмени. А я люблю.
Но чтоб само мясо было сочным, но без воды.