Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А теперь серьезно. Кого вы слушали в 2007-м?

Халдей Балдей Мудрец (14212), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Поскольку постоянно открывал для себя новое, плэйлист состоял из вновь купленного. Помню не много. Так, весной мною был куплен одноименный диск Jane Air, который не очень зашёл. Балдел в основном от песни «Лето в ожидании войны». Летом наслаждался Аликом Грановским (1999), КПП (1994), Carcass (1996), Чёрным Обелиском (1991) и группой Running Wild. Плюс не до конца ещё прошла волна увлечением Queens Of The Stone Age и Кукрыниксами. Телеканал A-One гремел на всю, и в народе некоторую популярность имел финский коллектив The 69 Eyes. Я говорю про то, что знаю, и про то, что было на данный момент, а не в 2005-м. А осень для меня ознаменовалась Stone Sour (2006), теми же Running Wild и ипишкой Grave Digger «Dark of the sun”.
Стоит отметить, что ещё в конце 2006-го у меня появилась возможность слушать mp3. Первым таким диском был Игги Поп. Там, конечно, была каша. То же произошло и с W.A.S.P., Extreme, Motley Crue, Slaughter и The Sex Pistols. Не люблю mp3. В них было два огромных минуса: невозможность сфокусироваться и необходимость записи на кассеты с вымерением метража ленты (чтобы песни не обрывались), поскольку музыкальный центр был не моим. Я не из тех людей, которые способны оценивать группы аж целыми дискографиями.
Дополнен 3 месяца назад
А закончил я тот год, вернувшись к Психее. Еще с осени мне было интересно, как у них дело движется. И поскольку магазин мог предложить лишь концертник, я решил более детально исследовать уже имеющиеся их альбомы 2001-го и 2004-го. "Шлюха" подвернулась только на mp3 спустя 5 лет, хотя вещь интересная.
Лучший ответ
Ученик (58) 3 месяца назад
в 2007-м я слушал речи Владимира Ильича ЛЕНИНА, записанные на грампластинки, которые мне не посчастливилось найти в шкафу деда, расположенном за унитазом.
унитаз, кстати, стоит с 1964 года! умели же раньше делать! МОЛОДЦЫ! *хлоп-хлоп*
хотя здесь играет роль и то, что у моего деда никогда не было диaреи. почему? - спросите вы. я отвечу. дело в том, что мой дед ежедневно ел сигареты КОCМОС, являющиеся лучшим средством от диaреи сразу после Spotify.
так что слушайте речи Ленина (не Леннона) и будет у вас всё хорошо, будет у вас всё великолепно. счастья вам, здоровья и хорошего ceкса под звуки голоса озорного Владимира Ильича ЛЕНИНА
Халдей БалдейМудрец (14212) 3 месяца назад
Зря я это сделал. Скорее всего, придётся выбирать новое ЛО…
Ученик (58) что ж, вся наша жизнь - игра, как говорил Александр Григорьевич Кагановский а игра - это, как вам хорошо известно, инстинктивный способ получения и развития навыков людьми и животными в момент отсутствия непосредственной угрозы для жизни. поэтому давайте просто расслабимся и постараемся получить удовольствие.
Халдей БалдейМудрец (14212) 3 месяца назад
Помню, как был удивлён. Ленина очень любили - и это правда.
https://youtu.be/pt6dfblo1_8
Остальные ответы
tik tik Мудрец (19266) 3 месяца назад
Что касается mp3 то сфокусироваться можно слушая в проигрывателе компьютера. Можно выбирать песни и тд. Есть ещё примитивный вариант, вставлять mp3 в DVD проигрыватель, подключенный к телевизору. Но так возможности в отличие от компа ограничены.
Халдей БалдейМудрец (14212) 3 месяца назад
Много чего можно.
Евгений Искусственный Интеллект (344483) 3 месяца назад
У меня примерно так-же, чаще всего при первом прослушивании выделял то что нравится, а с остальным больше не заморачивался. Даже у особо почитаемых мною групп всегда находилось то что не зашло
Игорь Азаров Оракул (60592) 3 месяца назад
Всегда слушал и надеюсь буду слушать не раз
Аркадий Иванович СвидригайловМудрец (11318) 3 месяца назад
Disturbed! =)
Игорь Азаров Оракул (60592) Аркадий Иванович Свидригайлов, Paul McCartney & Wings - Mrs Vandebilt (1973)
Мистер Пустая голова Мудрец (13548) 3 месяца назад
Я вообще никогда ничего не слушал. Это милонхолия
ЛАВАС Просветленный (26517) 3 месяца назад
А вопрос в чём заключается. если не секрет конечно?
Халдей БалдейМудрец (14212) 3 месяца назад
Понятно. Значит, ты не помнишь.
Ольга Рамшина Просветленный (44999) 3 месяца назад
Щас скажу... аааа, я тогда в психиатрии лежала, было не до этого....
occult pigМудрец (18888) 3 месяца назад
а чего лежала-то ?
Роман Глушков Мудрец (10206) 3 месяца назад
Халдей БалдейМудрец (14212) 3 месяца назад
А Molotov помнишь? https://youtu.be/Pke3A2XuBLg
Роман Глушков Мудрец (10206) Халдей Балдей, не помню, но мелодия знакомая)
Весна Мудрец (18458) 3 месяца назад
В основном зарубежные и наши русские
Что слушали в 2007
Ренат Джавадов Ученик (33) 3 месяца назад
я тебя бум-бум-бум, ты меня бум-бум-бум, мы вместе бум-бум-бум, амонзи бум-бум-бум
Куса Ну Искусственный Интеллект (323562) 3 месяца назад
Рианну слушала. Как раз расцвет её карьеры был в то время.
FFF Мыслитель (5817) 3 месяца назад
В 2007 мне исполнилось 6 лет. Гаджетов у меня не было, музыку я могла слушать только на радио и ТВ. С более молодым детским слухом всё воспринимается острее: все звуки звучат во много раз эмоциональнее и кажется, что они обладают какими-то мистическими оттенками. Даже у простого шума дождя есть свои сильные эмоции, очень прохладные, меланхоличные, нежные и загадочные. От этого в таком возрасте ощущаешь себя крайне чувствительным человеком, у которого создаётся впечатление, будто бы в мире существует какая-то магия. Тогда с таким слухом у меня не было неприязни к современной попсе, ибо она мне нравилась. Да и вообще я любила абсолютно ВСЕ жанры музыки, которые мне удалось услышать. Но были, конечно, песни, вызывавшие более яркие чувства. Они относились к поп-року того времени. Я с теплотой вспоминаю лишь, что крепче цепляли за душу группы вроде Linkin Park, 30 Seconds to Mars, Muse, Evanescence.
Моше Бельферман Знаток (269) 3 месяца назад
Слушали... Но жили собственным рассудком...
ROMANTIQUE Искусственный Интеллект (148808) 3 месяца назад
Сыну 2 года было. Ему впихнуть еду можно было только под клип Димы Билана "Невозможное возможно" и "Relax". Mika.
Похожие вопросы