Эрозия шейки матки
Добррое время суток. У меня такая проблема: эрозия шейки матки, и поскольку еще нет 23 не хотят ее прижигать. Только не пишите, что "мнение меняется", "дети - самое важное в жизни" и т.п. Я рожать не собираюсь, и хочу лечить именно прижиганием, т.к. все, что мне назначали не помогает. Болею больше года. Очень болезненные месячные, переодические боли каждый день, дискомфорт и прочее. Есть ли какой-то способ петеубедить врача, чтоб мне наконец уже прижгли эту заразу, я больше не могу терпеть.
Нерожавшим эрозию "прижигают" холодом, это не проблема. И рожать вам, конечно, не надо, идиотов на свете и так много.
Пойдите к другому врачу. Мне прижигали в вашем возрасте, потом еще раз через год. Родила первого ребенка в 30 лет. Все хорошо. Раньше прижигали лазером, сейчас радиоволнами. Это более современный метод. Не больно.
Вообще так вполне может отражаться и загиб, очень много вариантов подпадает под все что вы описали zaberemenet-zagib-matki.ru и пока что наверняка без обследования сказать нельзя
я нерожавшая и прижигала эрозию
вообщем хорошо упросите врача чтобы вам ее прижгли
месячные болезненные не из-за эрозии