Адззлурри
Знаток
(303)
2 года назад
Оставь объявление на стене где нибудь, а так сложно, могут просто не вернуть, обращайся в охрану, но многого не жди
Карина ФроловаУченик (141)
2 года назад
У нас в школе отдельной стены нету хотя попросить учителей или завуча можно, но вряд-ли этим будут занимать, я к учителям обращаться я пробовала, но уже по лицу их было понятно что им всеровно.
Моника
Мастер
(2395)
2 года назад
Если у тебя нет денег выкупить эту вещь у того, кто забрал, то пиши пропало, причем денег нужно больше, чем она стоила.
Карина ФроловаУченик (141)
2 года назад
В том и дело я бы купила но я даже не знаю кто мог взять, я шла с партфелем на 2 этаж с 3 положила рюкзак на место и побежала в магазин пришла положить купленное к рюкзак а цепочки не было, она у меня весела на 2 брелках вот я и подумала возможно она упала у меня на лестнице хотя я не торопилась да и цепочка была хорошо примотана, и после подумала что кто то взял пока меня у классе не было хотя у меня в классе все хорошие вряд-ли.
МоникаМастер (2395)
2 года назад
Я тоже была такая, щеголяла украшениями и как будто нарочно не заботилась о том, что их заберут. И их забирали. Много раз. Пока до меня не дошло, что так делать не надо.