Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Потерянная вещь в школе помогите

Карина Фролова Ученик (141), на голосовании 2 года назад
Я потеряла цепочку в школе,она мне очень важна,потеряла в понедельник-среду точно не помню,помогите пажалуйста дайте пару советов что сделать модно обратиться в охрану или спросить у кого то я уже дня 2 точно ищю ее боюсь говорить родителям так как потеряла ее в первый де день её приезда(заказывала) надеюсь кто нибудь поможет
Дополнен 2 года назад
Хочу добавить что. Цепочка была провешена на двух брелках а брелки уже на рюкзаке во время того как я с 3 этажа шла на 2 после в свой кабинет я положила рюкзак и побежала в магазин когда пришла я взяла рюкзак достать учебники и положить что купила заметила что цепочки уже нет думала что во время того как спускалась она упала но звук был бы слышен да и цепочка сильно была примотана, после подумала что кто то стащил когда ушла в магазин но это вряд-ли так как рюкзак лежал в низ от старое брелков да и одноклассники у меня хорошие так что вряд-ли
Голосование за лучший ответ
Адззлурри Знаток (303) 2 года назад
Оставь объявление на стене где нибудь, а так сложно, могут просто не вернуть, обращайся в охрану, но многого не жди
Карина ФроловаУченик (141) 2 года назад
У нас в школе отдельной стены нету хотя попросить учителей или завуча можно, но вряд-ли этим будут занимать, я к учителям обращаться я пробовала, но уже по лицу их было понятно что им всеровно.
Моника Мастер (2395) 2 года назад
Если у тебя нет денег выкупить эту вещь у того, кто забрал, то пиши пропало, причем денег нужно больше, чем она стоила.
В том и дело я бы купила но я даже не знаю кто мог взять, я шла с партфелем на 2 этаж с 3 положила рюкзак на место и побежала в магазин пришла положить купленное к рюкзак а цепочки не было, она у меня весела на 2 брелках вот я и подумала возможно она упала у меня на лестнице хотя я не торопилась да и цепочка была хорошо примотана, и после подумала что кто то взял пока меня у классе не было хотя у меня в классе все хорошие вряд-ли.
Моника Мастер (2395) напиши объявление, Если кто-то НАШЕЛ УТЕРЯННУЮ цепочку, то просишь за вознаграждение (***руб.) сообщить по телефону (***).
МоникаМастер (2395) 2 года назад
Я тоже была такая, щеголяла украшениями и как будто нарочно не заботилась о том, что их заберут. И их забирали. Много раз. Пока до меня не дошло, что так делать не надо.
Полина Марлоу Мастер (1884) 2 года назад
Спроси у вахтёра, к нас все потерянные вещи туда несли, ну или у охранника, . Но думаю её сп₽&@&и с концами.
Это больше всего кажеться реальным вхв
Арина Кленкина Ученик (183) 1 год назад
Это всё норм, но я потеряла в школе чехол с картами, с социалкой, сройкой банковской и пятёрочки и причём прямо перед лето, это капец
Похожие вопросы