Только что посмотрел фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Вилли Вонка грёбанный маньяк. Что вы об этом думаете?
Только что посмотрел фильм "Чарли и шоколадная фабрика" 2005 года с Джонни Деппом спустя 10 лет после последнего просмотра. Вилли Вонка грёбанный маньяк. Что вы об этом думаете?
ДополненНу да, маньяк - это слишком громко сказано. Но я понял, что это псих-диктатор с манией величия, содержащий на своей фабрике пигмеев умпа‑лумпа в рабстве и развлекающийся за счёт издевательств над детьми. В детстве я этого никак заметить не мог и думал, что это обычный добрый детский мультик.
Я прочитал статью об этом. Ужас! https://pikabu.ru/story/teoriya_villi_vonka_na_samom_dele_seriynyiy_ubivashka_6932778
И как умпа-лумпы танцуют каждый раз... Это явно отрепетировано уже десятки раз, что доказывает - это не первые дети, побывавшие на этой фабрике. Хотя и этому утверждению есть противоречия.
Да и умпа-лумпы меня почему-то пугали в дестве))) На самом деле, криповый фильмец, если так глубоко вдуматься)
Даже у американского музыканта XXXTentacion есть мини-альбом, называющийся "Willy Wonka was a child murderer" (по русски "Вилли Вонка был детоубийцей"). Хотя эта информация для зумеров.
Согласна, так и есть.
Почему маньяк? Дети получили урок, что не надо быть такими врединами, жадинами, поменьше хотеть.
Он же их не убил, у него всё было под контролем.
небольшой извращенец
А ни кто и не говорит что он нормальный, наоборот говорится что он странный и даже сумасшедший. Но жажда наживы позволяет ему все это вытворять с теми кто хочет получить все.
Согласен.
Как и большинство сказок "для детей", будто написанных под герычем или кокаином.