Девушка пошла гулять с другим
Встречаемся с девушкой около года. Моя первая любовь. Пока встречаемся на расстоянии. Буквально еще пол года и мы будем жить вместе. В один день узнаю, что ей какой то давний знакомый написал. У меня была ее страничка. Я решил прочитать их переписки. Оказывается, этот знакомый переезжает и моя девушка говорила ему ,что бы он переезжал поближе к ней. Говорила, что в гости будет ходить. А тот парень всячески предлагал ей погулять. Я поговорил об этом с девушкой и она сказала, что все это шутки. Это не единственный случай. Это конечно подвергло меня в шок. Я ей запрещал гулять с парнями и относился к этому плохо, так как я сам не гуляю с девочками и нет у меня их(не верю в дружбу между парнем и девушкой). Говорил, либо ты гуляешь с кем хочешь, но мы расстаемся или все наоборот. Дальше девушка попросила у этого знакомого номер телефона и после этого не общались в соц сетях. Видимо созваниваются. Меня просто выбешивает , то что она не может полсать каког то парня. В один день она сказала ,что пойдет по делам. В тот момент, я решил позвонить, но она не взяла трубку и написала, что на почте занята(раньше она брала трубки в любой момент, а тут такое). Ну я поверил и просто думал, что накручиваю себя. А вот буквально позавчера она пошла гулять с ним вдвоем, около 4 часа не было ее дома. Она прекрасно понимала, что мне это не нравятся и все равно пошла. Без понятия, что они делали я звонил она не отвечала. Лишь перед тем как выйти гулять сказала, что любит меня и вышла с ним. Мне оставалось 3 дня я бы приехал к ней и сходили бы куда угодно, но нет она пошла гулять с другим парнем. Чувствовал себя ужасно и как будто меня променяли. Пришла она домой около 23:00 и начала названивать мне. Я не отвечал, так как желание пропало общаться с ней. На утро позвонил ей и она начала говорить мне, что я ее не люблю, но я доказывал обратное. Я работаю, что бы оплатить ей учебу в другом городе и жить вместе. Забочусь о ней, помогаю с финансами, помогаю ее родителям в деревне с работой. Трачу свои последние деньги, что бы например купить ей букет цветов и сделать ей приятно. Но мне кажется, что я стараюсь напрасно и ей в принципе это не нужно. Бывает когда ссоримся старюсь наладить отношения, а она говорит расстаемся. Потом говорит, что это проверка люблю ли я ее еще или нет( что за бред?я не понимаю) Бывало, что она говорила, если я тебе ИЗМЕНЮ один раз ты меня просишь?это подвергло меня в шок. Я естественно говорил НЕТ. После этого всего она мне твердит, что я должен ей доверять. Думаю она сделала свой выбор, но дело в том что я не хочу ее бросать. За это время она стала для маня важным человеком в моей жизни. Она все так же говорит что любит меня. Может я не прав. Я не знаю как поступить. Устал все держать в себе. Может кто нибудь даст мне хороший совет?
ДополненУспокаивала тем, что у этого знакомого есть девушка.
Ненужны ей цветы твои. А ты не будь как я, я тоже так поступал в своё время. Бросай сразу её,не жди покуда она бросит. Оно всё так и будет продолжаться. А потом она тебя бросит и будет ликовать. А ты будешь бухать с горе
Не встречаетесь вы на расстоянии. Она тебе незнакомый посторонний человек, как и ты ей. Буквально
Итак, понеслась. "Моя первая любовь. Пока встречаемся на расстоянии." - трахаешь её тоже на расстоянии? "Буквально еще пол года и мы будем жить вместе. В один день узнаю, что ей какой то давний знакомый написал. У меня была ее страничка. Я решил прочитать их переписки." - дальше читать не вижу смысла т. к. тут уже проблемы с самооценкой. Ты не имеешь права читать её переписки как и она твои. - ты ей никто. "Я ей запрещал гулять с парнями" - ты не имеешь права ей ничего запрещать - ты ей никто. "она начала говорить мне, что я ее не люблю, но я доказывал обратное." - поздравляю, тобой манипулируют пытаясь вызвать чувство вины. "Я работаю, что бы оплатить ей учебу в другом городе и жить вместе." - поздравляю, тебя используют в своих целях. "Но мне кажется, что я стараюсь напрасно" - тебе всё правильно кажется. "она говорит расстаемся" - и после этого ты хочешь или думаешь что она хочет жить вместе? С головой вообще как? "Потом говорит, что это проверка люблю ли я ее еще или нет ( что за бред? я не понимаю)" - манипуляция аленем продолжается. "но дело в том что я не хочу ее бросать" - она тебя уже бросила, но иногда поднимает чтобы получить деньги ну или что там она с тебя имеет. "Она все так же говорит что любит меня." - ложь, инфа 100%. "Успокаивала тем, что у этого знакомого есть девушка." - есть, ту которую ты считаешь своей.
Много букв. Лениво читать
Таких называют шалава