Симс 4. Игра глючит. Что делать?
Это ересь там какая-то, в игре происходит... Как бы это смешно не звучало, но игра вышла из-под контроля! Будто на другом конце монитора завёлся грифер и взломал игру! Персонажи исчезают бесследно. Без моего ведома выходят из семей и перемещаются, объединяются, мешаются. Автономно выбирают случайные карьеры. Автономно выбирают так сказать "вид"(люди становятся нежитью и наоборот) Женятся на NPS, рожают уродов. Бездомные NPS "спавнятся" пачками! Питомцы плодятся без ведома. Всё перемешалось, династии развалились, все отношения,кроме семейных исчезли.
В чём проблема? Как это остановить? Это правда хакер или огромный глюк? Может быть моды влияют? К слову, модов у меня четыре- мс центр, и остальные не буду озвучивать, там 18+ и ничего хорошего! Что делать?
Переселять симов запроосто может командный центр. Я из-за этого год назад от него и отказалась.
Это коррупция в Симс 4. Это из-за загрузок, которые должны происходить быстро, но происходят долго (удаление объектов за один раз, много стен за раз), и чем больше и чем они крупнее, тем чаще и больше глюков возникает (черный экран перед загрузкой, отмена действий игрока, глюки графики, анимаций, звука (у меня заикание звука сейчас), может вылетать, ошибки автономности и т. д.).
Наслаждаться анархией, весело ж