Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На вашем ПК возникла проблема ( Windows 10 )

maddy Профи (626), на голосовании 3 года назад
Буквально 5 минут назад я решил поиграть в кс го но при входе в игру появился синий экран с надписью - На ваше ПК возникла проблема и его необходимо запустить. Буквально за 10 секунд синий экран пропал и компьютер перезагрузился, вроде бы все хорошо работает. Это что то серьезное или такое у всех бывает?
Голосование за лучший ответ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (155925) 3 года назад
Код ошибки пробей). У меня на ьестовых пк нет, кроме Колды, но это проблема с диском была Dvd)
maddyПрофи (626) 3 года назад
я даже не успел посмотреть никакой код ошибки, все за секунду перезагрузилось и комп включился нормально
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (155925) Кирилл Кукушкин, Ну хз, без этого и не сказать в чем дело
Frost 3 Ученик (109) 3 года назад
Это так называемый Синий Экран Смерти или Blue Screen of Death. Он может произойти в результате критической системной ошибки, однако, если после этого система загрузилась нормально, то ничего страшного не произошло.
maddyПрофи (626) 3 года назад
Да, система загрузилась как обычно, никаких проблем не было.
Похожие вопросы