Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриные Крылья жарились на сковородке 25 минут, по итогу кости в некоторых местах розового цвета, само мясо белое,

Рич Ученик (29), закрыт 3 года назад
Но где хрящи так же был розово красный цвет.
Что это и безопасно ли так есть?
Лучший ответ
И снова здравствуйте! Оракул (53791) 3 года назад
когда обжариваешь курочку обязательно проколы ножом делай чтобы сок с кровью выходил
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (96643) 3 года назад
надо было их в рукавше запечь. вообще едят, просто на сковородке шкура уже чернеет, а внутри не прожарились
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153353) 3 года назад
Я курицу (лапы крылья бедро) жарю минимум 45минут. Логично что если жарить меньше она может недоготовиться.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (245804) 3 года назад
больной что ли?? Что от неё останется за 45 минут? Уголья??
Филе куриное отбивают и жарят максимум по 2 минуты с каждой стороны, пока не побелеет мясо. Иначе хер прожуешь -сока не останется
125aa 125aaa Просветленный (29462) 3 года назад
Хорошо прожаренное- в суставах само разваливается.
Есть-то можно, но оно ж не такое вкусное.
Лёлька Искусственный Интеллект (172214) 3 года назад
Они ещё полусырые у вас. Дожарьте ещё. Мясо должно легко от кости отделяться
Hamsah Seastone Мыслитель (7157) 3 года назад
Конечно безопасно. В ресторане говядину подают две минуты жарят.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245804) 3 года назад
Филе куриное отбивают и жарят максимум по 2 минуты с каждой стороны, пока не побелеет мясо. Иначе хер прожуешь -сока не останется
Но ты конечно можешь жарить до состояния резины
Похожие вопросы