Top.Mail.Ru
Ответы

Яндекс директ : контекстная реклама, удалённая работа.

Помогите мне разобраться, я решил пассивно немного заработать, ссылку на объявление взял на сайте реклам , без договора с ними, просто взял и разместил в директе яндекс . Там надо было в директе пополнить на 300 ₽ чтоб всё за работало. Я решил , на кликах от других людей по ссылке мне будет приходить ( я посещал вебинар, так и сказали, заработок на кликах по вашим ссылкам из цены товара 30000₽ вы получите по 30 ₽ . А оказалось , это я за их клики яндексу плачу по 18 ₽ в день за каждую кампанию. Может не так настроил?

Дополнен

За хороший ответ, который мне к тому же подскажет действительно правильный путь к интернет работе я лайкну всё, что скажете. Ссылку для лайка оставьте.

Дополнен

Я немного понимать начал в контекстной рекламе, текст составлять могу . Из техники только палншет и смартфон, но не плохие, по 8 ядер.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты вообще не то сделал. Ты сделал контекстную рекламу - рекламируешь чужую ссылку за свой бюджет.

Тебе нужно было разместить эту ссылку на своём сайте или блоге с высокой посещаемостью, и если по ней будут кликать посетители - Яндекс будет начислять деньги. Но порядок там другой - несколько копеек за десятки кликов

Ученик

Не очень понятно, но возможно вы говорите про заработок на арбитраже. Есть такая схема. Вы берете свои источники, возможно конетекст как у вас (платите за них вы сами). При оформлении заказа по вашей реферальной ссылке владелец оплачивает вам комиссию. Это если кратко. Но пассивно заработать можно только если у вас огромная сетка своих сайтов уже много лет или вы гуру в настройке рекламы и управлением бюджетам. Как всегда халявы нет.

Оракул

Это не работает. Нуб там всегда будет работать в убыток себе. Слишком много там нюансов в трафике. Есть и боты и много чего еще что будет просто скликивать заказаные клики. Чтобы это понять это нужно изучать ну минимум пару лет. Развод лохов это. Займитесь нормальным делом.