Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 23, ей 29. Я терпеть не могу её собаку.

Мне 23 года, моей женщине 29. Встречаться начали не так давно, но несмотря на разницу в возрасте и во взглядах (начиная от политических, заканчивая взглядами на жизнь) у нас в отношениях всё отлично. Ни разу серьёзно не ссорились, а все разногласия всегда улаживаем банальным обсуждением проблемы и находим компромисс, чтобы обоим было хорошо.
Но есть один пунктик, по которому мы никак не можем договориться. Её собака. Дело в том, что скоро мы планируем начать жить вместе (в моём кстати доме), и естесна она притащит с собой свою собаку, которую она вообще хрен знает зачем купила полгода назад, у неё вообще то блин 2 кошки уже есть, к которым я претензий вообще не имею, кошки это милейшие создания. Но вот её пёс, это просто ходячая проблема. Распишу по пунктам:

1) Это существо, когда слышит в квартире какой то шорох (открылась дверь, или кто то шатается в подъезде), сразу начинает ОРАТЬ и успокоить его порой не так уж и просто. Ему всё равно который сейчас час, это может быть ночь, или вообще начнёт гавкать рано утром и разбудить весь дом. На эту претензию моя женщина отвечает: "Ну это нормально, он же защищает, охраняет дом". Ага блин, охраняет, уже даже её маму он задолбал, она говорит типа "с этим надо что то делать", но ей всё равно.

2) Вы бы знали, как он сильно воняет. Когда приходишь к ней домой, такое чувство, будто пришёл на помойку. + он часто пердит и воняет его пердёж похлеще, чем мой после ведра крыльев из KFC. + он слюнявит пол, это тоже не очень приятно.

3) Я не хочу чтобы он спал с нами в одной комнате, НО если его ночью выгнать за дверь, он начнёт в неё скребстись когтями. Это надоедает, приходится впускать его, и всю ночь нюхать его пердёж. + скажите мне пожалуйста, как при нём нормально заниматься сексом, когда он сидит и смотрит, или играет со своими пищащими игрушками. У меня сразу эрекция но ноль, это не романтично. На все мои доводы в пользу того, чтобы дропнуть пса в приют, или в хорошие руки, моя тянка отвечает, мол: "Я не буду этого делать, потому что люблю его". Ага, да, а меня ты не любишь получается? Зачем тогда говоришь, что я - лучший мужчина в твоей жизни и со мной тебе максимально комфортно и приятно. Собака важнее чтоли? Камон, нам отлично бы жилось вдвоём, с её кошками.

4) Выгуливание. Вечером ещё ладно, но утром.. Моя девушка тупо не может нормально встать, не с десятого будильника. И из за этого я тоже не могу как следует выспаться, т.к. часов с 9 через каждые 15 минут начинают звенеть будильники, где нибудь к 10:30 она таки поднимается и идёт с ним гулять. Какое же в этот момент наступает облегчение, остаться дома одному и нормально поспать в тишине. Ей кстати на самом деле и самой впадлу идти с ним гулять. Почему она не может просто забить, признать что сделала фигню купив эту собаку и избавиться от него, чтобы спокойно спать, Я ХЗ.

Помогите пожалуйста советом, что делать? Как её убедить отказаться от этой животины? Мы в скором времени может быть и ребёнка сделаем. А вдруг пёс будет на него нападать? Это её кстати не парит, она отшучивается мол, "сдадим ребёнка в дет. дом".. Не хочу её терять из за такой ерунды т.к. люблю, но пёс её меня максимально бесит, я не смогу с ним долго жить в одном доме.

P.S. Порода собаки - Акита. Красивая конечно, прям как из фильма "Хатико", но в остальном, как я уже говорил - ходячая проблема. Да и тупой он капец, с ним ни поиграть нельзя, ни защитить он на самом деле её не сможет. Он тупо валяется целыми днями и пердит. С ним разве что пивка можно попить, его он любит не меньше меня, лол. А женщина кстати прикольно бесится с того, что я ему даю пиво )))

По дате
По Рейтингу
Новичок

Отрави его и пес ты с ним, делов то)

Искусственный Интеллект

В этих отношениях ты по ходу лишний.
Хорошо, что не так давно они начались - будет легче соскочить. Вообще в квартире держать такую большую псину - это по-моему в крайней степени тупо. А про ребёнка в приют - ну такое может только долбаёпка сказать, тут мои полномочия всё.

Мастер

Если ей впадлу идти гулять с обожаемым псом, возможно, она будет также любить и тебя. Впадлу приготовить, постирать, помочь в чем-нибудь...

Вот ты серьёзно думаешь, что это кто-то читать будет? Нет.

Искусственный Интеллект

та нет у тя... никакой женщины... не ври...