Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу побороть отвращения к домашней еде, что делать?

Я ем очень ограниченный набор продуктов - или готовая еда навынос (в лучшем случае), или полуфабрикаты, консервированные морепродукты, йогурты, сыры и колбаса без всего, сладкое из магазинов, сырые фрукты и овощи. Могу пару раз в месяц отварить/пожарить мясо из магазинов, и то я приступлю к нему только когда окончательно изголодаю.
Не сторонник дошираков, но если выбирать между домашним супом и им, лучше выберу дошик. Редко ем чипсы и прочую чересчур вредную и пустую еду. Не ем хлеб (кроме слоёного теста и лаваша), майонезы, соусы, картошку, т.к. не считаю, что в этом есть польза. Ненавижу пельмени ещё. Раньше могла котлеты купить и пожарить, сейчас мне неприятно от того, что это все жарится на масле и пропитывается им.
Когда мои близкие просят приготовить им ужин - я готовлю. Мясо, макароны, рис, те же пельмени, но готовлю для них, не для себя, и если в холодильнике нет ничего больше - я лучше поголодаю.
Мне говорят меняться, но у меня с детства отвращение к домашней еде, я съем ее лишь в самую последнюю очередь, когда живот будет выть от многочасового голода. Просто не воспринимаю это как еду, для меня это безвкусный мусор, многие продукты бесполезны и пусты, проще купить сырые игредиенты и съесть отдельно.
Что делать?

Дополнен

Из воды пью только обычную воду, минералку с солью и энергетики, соки редко. Ненавижу сладкую газировку, если чай, то только без сахара.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Начни бухать... через полгода всё пройдёт.

Искусственный Интеллект

вот прям интересно значит к чужой пище нет отвращения ну надо же, а к своей есть!!
похоже вам мозг надо лечить- ведь в теории всё наоборот!
вы что в детстве травились-?

Мыслитель

Голову лечить

Начни сам готовить

Оракул

Напрашивается вопрос : вы Трансгендер?