Не могу побороть отвращения к домашней еде, что делать?
Я ем очень ограниченный набор продуктов - или готовая еда навынос (в лучшем случае), или полуфабрикаты, консервированные морепродукты, йогурты, сыры и колбаса без всего, сладкое из магазинов, сырые фрукты и овощи. Могу пару раз в месяц отварить/пожарить мясо из магазинов, и то я приступлю к нему только когда окончательно изголодаю.
Не сторонник дошираков, но если выбирать между домашним супом и им, лучше выберу дошик. Редко ем чипсы и прочую чересчур вредную и пустую еду. Не ем хлеб (кроме слоёного теста и лаваша), майонезы, соусы, картошку, т.к. не считаю, что в этом есть польза. Ненавижу пельмени ещё. Раньше могла котлеты купить и пожарить, сейчас мне неприятно от того, что это все жарится на масле и пропитывается им.
Когда мои близкие просят приготовить им ужин - я готовлю. Мясо, макароны, рис, те же пельмени, но готовлю для них, не для себя, и если в холодильнике нет ничего больше - я лучше поголодаю.
Мне говорят меняться, но у меня с детства отвращение к домашней еде, я съем ее лишь в самую последнюю очередь, когда живот будет выть от многочасового голода. Просто не воспринимаю это как еду, для меня это безвкусный мусор, многие продукты бесполезны и пусты, проще купить сырые игредиенты и съесть отдельно.
Что делать?
Из воды пью только обычную воду, минералку с солью и энергетики, соки редко. Ненавижу сладкую газировку, если чай, то только без сахара.
Начни бухать... через полгода всё пройдёт.
вот прям интересно значит к чужой пище нет отвращения ну надо же, а к своей есть!!
похоже вам мозг надо лечить- ведь в теории всё наоборот!
вы что в детстве травились-?
Голову лечить
Начни сам готовить
Напрашивается вопрос : вы Трансгендер?