Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю М2. какой тип памяти взять? TLC 3D NAND или V-nand 3 bit MLC Что быстрее и надёжнее если это сочетание возможно?

Nikolay Nikolayy Мудрец (11119), на голосовании 3 года назад
По типу памяти:
Что быстрее в работе?

Что надёжнее для хранения информации?

Какой тип менее убиваемый из моих предложенных?

Спасибо?
Голосование за лучший ответ
Абыр Вал Просветленный (31862) 3 года назад
MLC считается более надёжным. Потому и более дорогой.
Павел Самовик Искусственный Интеллект (249760) 3 года назад
Бред полный выбирать по типу памяти.
SSD любой может сдохнуть, я видел 3-ех летний samsung (m.2 sata) помер в ноутбуке
НикнеймМыслитель (5309) 3 года назад
Ноутбуки - это отдельный мир, где слишком большие температуры, нельзя по ним оценивать работу SSD в целом)
Павел Самовик Искусственный Интеллект (249760) не факт, что даже в проветриваемом корпусе тот ssd прожил бы дольше
Aleksandr K. Просветленный (49784) 3 года назад
на данный момент смотрится скорость чтения-записи, ресурс, из которого исходит срок гарантии..
ну и есть еще некоторые вещи которые вообше не для всех и каждого которые есть в моделях от самсунга типа эво в прошивке которых есть вписанный драйвер nvme для древних материнок (без уефи) на которых нет м. 2 но за то есть куча слотов пси-ех16..цена за надпись самсунг и эту чертову фишку цена на хард переваливает все разумные пределы
Кот Мару Искусственный Интеллект (167249) 3 года назад
3бит млц - это тлц память) Одно и то же у тебя.

Маркетологи самсунга так людей налюбливают.
Ишак Мыслитель (9993) 3 года назад
Для ежедневного использования оправданным будет использование SSD с памятью MLC. Он обеспечивает высокие значения циклов чтения/записи и скорости обработки информации, а также хороший уровень надежности. 3D NAND, если я не ошибаюсь, дорого стоят, а TLC устарели. Лучше мне кажется взял SSD с форматом MLC.
Celeron Оракул (64525) 3 года назад
Хрень какая то трехбитовая mlc не бывает это и есть tlc. Кто то вас вводит в заблуждение
Похожие вопросы