Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Ревную свою подругу. Что делать?

У меня есть подруга, я ее очень люблю, да и она меня тоже. мы часто проводим с ней время, она говорит, что очень любит меня, ласково зовет и тд. но не так давно она познакомилась с одной девочкой. все началось более менее безобидно:
-я сегодня с девочкой очень милой познакомилась, она мне тебя напомнила.
я даже внимания не обратила. потом они стали больше общаться, я абсолютно не против, чтобы мой собеседник имел как можно больше знакомств, но дальнейшие развития меня стали напрягать. моя подруга начала говорить про ту девочку(с которой познакомилась) очень много всего хорошего, прям как мне когда то. вчера она и вовсе сказала, что считает ее своей сестрой, а то и даже дочерью(моя подруга старше той девочки). у меня чуть слезы не накатились. мы с ней общаемся, да, и вроде мне она тоже что то милое говорит, но уже не так много. я бы хотела с той девочкой подружиться, чтобы понять, что она из себя представляет, почему она так приглянулась моей подруге. мне просто страшно за наши отношения, кроме нее у меня практически никого нет. моя подруга буквально поставила меня на ноги, а тут ее уводят прямо на глазах. прошу, подскажите что делать и как с этим бороться. я знаю, что скорее всего преувеличиваю, и в этом нет ничего такого, что дело явно во мне, и мне тут нужно все исправлять, дабы сохранить отношения, но мне просто больно и обидно, со всего этого.

только прошу отвечать серьезно, мне крайне это важно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пора становиться взрослой... Нет постоянных друзей и подруг. Все в жизни меняется.

Искусственный Интеллект

ФУ::: ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ- БЕЗ ШУТОК НЕ МОГУ:::