Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gigabyte AORUS B450 elite почему-то перестал светиться полоска на мамке

Vorobushek Ученик (177), закрыт 2 года назад
Перестала светиться полоска, есть подозрения, что мамка не запускается, такое уже было, никак не решал, потому что пришлось поменять блок питания, с нынешним опять такая ситуация случилась и не знаю че делать. На фото её видно чётко под мостом или радиатором вроде так она идёт полу прозрачная, при включение блока она моргнет разок разноцветно и все, а должна на постоянке гореть оранжевым при включённом и выключенном пк
Лучший ответ
джордж Оракул (83885) 2 года назад
я вообещ не вижу там полосок ) фиолетовым вроде светится чета. Программу пробовал?
VorobushekУченик (177) 2 года назад
Вот как должно быть и у меня она горела, но чёт перестала, хз почему, до смены блока запускал с видеокартой заглушкой gtx 650 лого не высвечивалось, как и не горела диодная полоска
джорджОракул (83885) 2 года назад
что программа говорит? у тебя программа к плате идет для LED/ ну и биос сбрось по дефолту
Vorobushek Ученик (177) Айди Шник, биос сбросил, запустить комп с картинкой и биосом варианта нет так как единственная рабочая видяха ушла другу, вот кстати её когда ставил у меня не было лого биоса и я не мог зайти в него, так же по видимо счастливой случайности не горел диод этот, но вертушка на процессоре крутится, а она к мамке подрублена
Остальные ответы
Павел Самовик Искусственный Интеллект (244720) 2 года назад
сдай по гарантии как вариант
VorobushekУченик (177) 2 года назад
Нафига если блок рабочий
Слава АМД Просветленный (47759) 2 года назад
Надо зайти в биос, может она там выключена. фсбщники любят такой ерундой заниматься через удаленный доступ
Похожие вопросы