Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доверенность на представление интересов физического лица физическим лицом в полиции

Genius Ученик (124), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. Прочитав соответствующие главы гк РФ не понял, доверенность на представление интересов физического лица физическим лицом в полиции (Дача объяснений по административному делу, получение протоколов об административном пн) может быть оформлена не наториально а на простом листе а4 в печатном виде?
Голосование за лучший ответ
дядя Федор Искусственный Интеллект (278455) 3 года назад
Что за бред? Никакой взаимосвязи между ГК РФ и административными правонарушениями не существует.
Лицо, привлекаемое к административной (или уголовной) ответственности, в праве пользоваться услугами защитника (адвоката), полномочия которого удостоверяются служебным удостоверением и ордером на ведение конкретного дела в конкретном правоохранительном органе (суде). Представительство интересов допускается здесь только строго в части гражданско-исковых требований.
Марина Усачева Просветленный (34232) 3 года назад
ГК РФ и Кодекс об административных правонарушениях это не одно и тоже. Ваше доверенное лицо в суде по Вашему административному правонарушению будет давать показания? Может еще и принудительные работы за вас отбудет?
GeniusУченик (124) 3 года назад
Ну конечно будет, мне для этого и нужен представитель, человек который будет ходить по судам, гос органам и что то говорить в моё оправдание. Ну а принимаемые ими решения уже я буду либо исполнять, либо обжаловать.
Марина Усачева Просветленный (34232) Genius, ха ха! Это законом не предусмотрено. Его пошлют с удовольствием, а вас доставят приводом.
Похожие вопросы