Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что делать если девушка считает меня мальчиком а не мужчиной? Психолог ответьте

Давайте начнем из далека, что бы поняли суть текста. Год назад я познакомился с девушкой с Тиндера. Встретились, прогулялись расспрашивал мол "Когда были последние отношения и почему расстались?". Ответила мне так что изменила, с его другом мол на тот момент ее парень был в армии. Я ответил а сейчас что то изменилось? В ответ сказала да, что очень сожалеет об этом. Измена заключалось в виде гуляли, целовались и т.д. Вообще не придал я этому значение, и пошло поехало стали чаще общаться. Я сам с другого города, и приезжал ради нее часто. И поступил учиться в ее город, что бы жить с ней. И в промежутке пока я был в городе она мне прдъявила что я "студент, без денег, без работы". Вообщем полила меня с головы до ног. Мне стало обидно, я ей просто сказал что люблю ее и скинул трубку. На следующее утро звонит, просит прощения. Помирились шло время, я старался работать и учиться, и замечаю что у нее в подписках одни парни. Спрашиваю что за парни? она в ответ друзья, одноклассники. Я снова не придал этому значение, приезжаю в в город к ней, открываю соц. сети и вижу как она флиртует со своими "друзьями" "одноклассниками". В последствии узнал что с ними она встречалась. Я сильно разозлился и сказал "как ты можешь взять и все наши труды, все наши отношения привести на нет. У меня были серьезные планы что мы поженимся встанем на ноги вместе".
Она была как котенок и сказала что больше такого не будет, и удалит все соц сети. На что я простил ее и согласился, проходит время снова приезжаю в ее город вижусь. Вроде бы все ничего, соц сети проверил ничего нет. Месяца 5 живем вместе, я учусь она работает. В какой то момент мне пришла в голову мысль а с чего же все начиналось вспомнить как мы общались в Тиндере. Скачиваю Тиндер и вижу полным полно переписок с парнями, с свежими еще. 30 Апреля все общения, смотрю и в шоке, потом приходит мысль о том что она скачивала данное приложение живя со мной. Из 5 месяцев она 2-3 раза уезжала ночевать у родителей, и в моменте житья там скачивала и удаляла данное приложение. На мой вопрос что, это такое? Она ответила я себе подписчиков перегоняла в свою инсту (рабочую якобы).Я прочитал пару переписок, и заметил ее стиль общения она если по работе это делала то сухо бы отвечала. А в переписках явное общение про жизнь, про еще что то и бывшие общение(я потом узнал).Снова простил, проходит время живем вместе снова 5 месяцев все супер никто не пишет из "бывших или парней". Ее переводят в другой город в столицу по работе ставят. Руководителем фирмы, я согласился и отпустить, я уезжаю в свой родной город у меня каникулы. По пути в поезде мы общались, она сидела в вк скидывала что ей пишет "бот с вк" скидывает скрин. И вижу что то она до поздна сидит, приезжаю в город смотрю ее вк и вижу общение с ее бывшим. Я ей предупреждал что бы хотя бы информировала или сразу блокировала, или же не удаляла диалоги. Что бы я мог увидеть полное общение. Но угадайте она удалила, все и сказала что мол он сам написал а я ответила это ее бывший с которым 3 года встречалась и изменяла. Мне дядя сказал, что бы я сразу бросал ее после такого, и ты будешь весь в нервах, думать изменяет или нет. Мне просто очень обидно, что я вложился в эти отношения, я студент я в кредит ей купил айфон. Делал очень много подарков обул одел. У нее с семьей своей проблемы ее мама не воспринимает ее как дочь, братья высасывают кровь. Мне просто хотелось быть родным и близким человеком для нее, и дать заботу, поддержку. Я ей сказал мой дом это твой дом моя семья всегда рады будут тебе.
Что я заметил в отношениях у, нее в голове что девушка всегда права. И первый шаг должен делать мужчина. Я ей сказал что мы уже переросли начальные отношения. Я пока учусь и буду делать подарки и по возможности.

Дополнен

Это слишком долго, проблема. Так суть вопроса, в том что моя девушка считает что я до сих пор парень и не мужик и ищу отговорки не работать. Хотя студент учусь на "Химическую технологию органических веществ". И совмещать учебу, и работу сложно. Я записал нас к психологу по отношениям. Мне порой кажется что, в отношениях девушки любят получать нежели чем отдавать. К чему такая мысль, если меня в чем то не устраивает у нас скандал и мне надо меняться. Я ее принял такую какая она есть, но почему то она меня не может и просит поменяться.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Из-за нее к психологу. деньги деть некуда? Попробуй с другой познакомится. с виду умные в реале-просто дураки

Просветленный

А ты без интимного источника, вот без её сможешь прожить до того времени, когда сам начнёшь работать!? если - да.! то, в чём вопрос.! или смени девушку, как источник наших женских гормонов, а может она и не идеальна тебе пока этим! или поживи один.! На себя, так с казать!

Искусственный Интеллект

Ответ психолога.
А... ЧТО ВЫ ОЖИДАЛИ ОТ ДЕВУШКИ. КОТОРАЯ ПРЕДАЛА СВОЕГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ СЛУЖИЛ В АРМИИ?
Почему Вы ожидали. Что она Вас не предаст?
Надо помнить правило.
ЕДИНОЖДЫ ПРЕДАВШИЙ. ПРЕДАСТ... СНОВА.
Да, есть исключения. Изменивший человек делает вывода и исправляется.
Но. ТАКИХ.... 10%.
90% изменят снова.
Ищите НАДЕЖНЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ ДРУЗЕЙ.
И среди девушек и среди молодых людей.

Ученик

Тебе на кой быть в таких таксичных отношениях уйди блин будь мужчиной каким хочешь и в жизни будь не зависим и к тебе сами потянутся. Не будь оленем хочешь быть мужчиной так будь только с той кто тебя уважает а не с дурой которая попалась и мучаешься

Ученик

Бросай её