Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно настроить обои для двух рабочих столов на двух разных экранов?

Толик Голощапов Ученик (28), закрыт 3 года назад
Есть два монитора монитора с разным расширением. Один 1366Х768 и второй 1600Х900
Когда я ставлю картинку на обои первого экрана, на втором экране появляется этаже картинка квадратом. Ищу арт на 1600х900, результат такой же. Как сделать так, что бы на оба экрана были разные картинки, или хотя бы арт подходил и к первому и второму по размеру?
Лучший ответ
Аскет Мудрец (18618) 3 года назад
Винда какая? Если десятка, то так:

В результате откроется меню «Параметры – Персонализация – Фон». Здесь нужно выбрать вариант «Фото» и кликнуть правой кнопкой мышки по картинке, которую вы хотите использовать. В результате появится меню, с помощью которого можно будет установить данную картинку на 1 или 2 монитор.

Толик ГолощаповУченик (28) 3 года назад
7 винда
Аскет Мудрец (18618) Толик Голощапов, Если у вас Home-версия Windows 7, то готовы вас огорчить – без стороннего софта тут не обойтись. Хорошей утилитой для настройки двух рабочих столов может стать Display Fusion. Бесплатной версии утилиты достаточно для данной задачи. Чтобы растянуть изображения на два экрана в профессиональной и Ultimate версии необходимо зайти в «Персонализацию» из контекстного меню на рабочем столе (щелкаем правой кнопкой мыши), выбрать изменение фона рабочего стола и затем в положении изображения выбрать «Замостить». Главное — это подготовить файл, который по разрешению подойдет для двух рабочих столов. А вот поставить разные обои на 2 монитора просто так не выйдет. На помощь сможет прийти Display Fusion, UltraMon или другие подобные утилиты.
Остальные ответы
Alex♂️ Мыслитель (5304) 3 года назад
Яндекс картинки и настройки поиска в помощь
Толик ГолощаповУченик (28) 3 года назад
Да мне установить надо, найти то не проблема
Alex♂️ Мыслитель (5304) Толик Голощапов, поставь мне лайк пожалуйста
Похожие вопросы