Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могла упасть производительность из-за батареи на ноутбуке?

Avaev Avaev Знаток (312), на голосовании 3 года назад
На моем ноутбуке вздулась батарея и я думаю могла ли у меня упасть из-за производительность ноутбука?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Профи (841) 3 года назад
Попробуй вытащить и вставить
ответы ответы Ученик (175) 3 года назад
Попробуй перезагрузить, должно помочь
Цеев Аскер Ученик (137) 3 года назад
Если речь идёт конкретно про батарею, то нет. Попробуйте работать за ним во время зарядки. А по-хорошему, если батарея вздулась, то медлить с ее заменой нельзя. Из-за батареи производительность не падает, а вот сама батарея во вздутом состоянии довольно опасна, под замену.
Dorian Valtor Оракул (76031) 3 года назад
Не могла. Батарея влияет на саму работоспособность: запускается или нет
bktop Просветленный (34185) 3 года назад
Контур заряда АКБ никак не связан с основным питанием материнской платы, и на производительность Системы влиять не должен. По сути, это то же самое, что и ИБП с разряженными АКБ никак не повлияет на производительность ПК, если в сети стабильное напряжение. Но разница в том, что у ИБП собственная система заряда АКБ, ни как не связанная с БП ПК.
В общем, в зависимости от реализации схем, при определённых условиях, могут возникнуть "провалы" в системе распределения питания на материнской плате, исключить такое нельзя. Однако вероятность этого – минимальна.
АКБ следует утилизировать незамедлительно и найти ей замену. Так или иначе, неисправная АКБ может мешать нормальной работе ноутбука.
Ярослав Перфильев Просветленный (23854) 3 года назад
выкинь батарею пока бук не разорвало вместе с ней
Ilie CornosУченик (158) 2 года назад
лучший коментарий, спасибо прям щас так и сделаю...
Похожие вопросы