Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Что делать если отец не хочет видеть меня?

Привет всем читающим, мне 12 лет, ну через 10 дней 13 будет хах. Хочу чем-то поделиться. Незнаю даже зачему я это пишу именно здесь, просто наболело. Проблема с семьёй, мама и папа уже не живут вместе 3 года и не общаються, но ещё вроде не развелись..Хотя подавали заявление, незнаю чем закончилось. Я с мамой живу в Москве, у меня есть старший брат, он живёт с отцом, а они соответственно живут в другом городе, селе. Всё началось с того, что матушка уехала в Москву работать, так как мы жили в селе, а здесь мало что платят, и работы не столько, но спустя год, мама приехала и забрала меня, под предлогом что, возможности будет там много и учеба лучше. Я езжала к отцу на каникулы летом, все 3 месяца проводила там. Только мама с папой перестали общаться, только ссориться. Вообщем, решили вообще расстаться со временем. На каникулах отец начал на меня давить и на старшего брата, что мы должны жить с папой. Я часто плакала, потому что понимала, что семья разрушается, но с папой жить я не хотела, ибо с ним ещё жили тётя с дядей, они впервую очередь меня постоянно обижали, неудачно шутили и давили тоже на меня. Они это делали с самого моего детства, но меня защищал дедушка с отцом. Но деда не стало. И отец изменился. Вообщем, я решила что точно не хочу с ними жить, нервов тратить и много плакать тоже не хочется. Остальные два года, мне звонил папа, постоянно давил чтобы я приехала с мамой, но я не могу, так как у меня здесь учёба, мне здесь очень нравится, я хочу остаться здесь, отец это понимает, но он говорил что думает что мне не место в Москве, бывало он ещё давил на жалость, что он болеет, ему плохо, он уже не может жить, даже если я спрашивала, пыталась утешить, он просто смеялся и говорил что шутил, я спрашивала почему он не приедет с нами жить в Москве, но он отказывался. Итак не впервые, потом он ставил мне условие, либо с мамой жить, но без папы и брата, либо с папой и братом, но без мамы. Каждый раз когда он звонил мне, постоянно давил, и после каждого звонка я плакала, мне не хотелось верить во всё это. Я обдумала всё, решила всё равно жить с мамой, я ему сказала буквально вчера, он наговорил много чего, мне стало обидно, он заставлял по телефону сказать и брату что он мне не нужен. Отец сказал что больше не хочет видеть меня и никого. Я уже ревела без конца, я незнаю что делать, куда себя девать, я хочу видеть брата, я их люблю, но после вчерашнего, отец вероятно теперь меня правда ненавидит. Я не хочу их терять, близких мне людей:( Мама говорит не общаться с отцом ни в коем случае, она поговорила с ним, он перестал писать и звонить. Незнаю на что я рассчитываю, здесь вряд-ли мне чем-то помогут, но может кто нибудь что-то посоветовать..

Дополнен

P.s. я троль >:)

По дате
По рейтингу
Новичок

Подождать, пока отец перебесится. Глупо он поступает, ввязывая во взрослые разборки ребёнка
А с братом так общайся, в обход отца (телефон, соцсети)

Искусственный Интеллект

Долго читать. А покороче?

Искусственный Интеллект

Могу посоветовать учебник русского языка.

Ученик
9мес

Как ты сейчас милая девочка?
У меня тоже с папой не в порядке. Только я старше тебя, мне уже 45 лет.
У меня родилась маленькая дочка от нового мужа, против которого был мой отец. И в итоге я не могу поехать домой к родителям вообще. Он отказался от меня и от этой маленькой прекрасной девочки. И мама там страдает, я не могу ее видеть, и я. Она не может приехать из-за здоровья. И моем улицу бесполезно что либо говорить. Он сошел с ума. Иначе это не объяснить.

Искусственный Интеллект

Воткни отцу в УШИ БЕРУШИ, чтобы он не смог тебя и СЛЫШАТЬ