Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уйти из магистратуры, остался диплом и практика

Po Li Ученик (20), закрыт 3 года назад
Я сдала практику, но мне написала преподавательница, что я не правильно поняла задание и не то сделала. Там надо было сделать саморефлексию, а мне уже просто больше нечего писать. И еще остался диплом, научрук одобрила, но от других было много критики. Магистратура в Германии, специальность по филологии. Я хочу уйти из университета, но парень начинает психовать и орать, что я тупая и что осталось совсем чуть-чуть. Но я просто уже не вывожу. Всё, что ни делаю, всё не так.
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180611) 3 года назад
Ни в коем случае не уходите, соберитесь с последними силами и сцепите зубы, получите диплом магистра, осталось совсем немного, потом будете жалеть, не совершайте глупости, Вы уже прошли 95% . А в магистратуре учиться очень сложно, особенно, что касается магистерской диссертации и требованиям к ней.
Удачной Вам защиты и лёгких ГОСов!
ValentinkaГений (87103) 3 года назад
Поздравляю с наступающим праздником Международным Днём 8 Марта!
И от всей души спешу пожелать, чтобы женский праздник очарования, любви и красоты удался на славу и подарил множество приятных впечатлений, милых подарков, нежных весенних букетов, сладких поцелуев, теплых объятий, ярких оргазмов и незабываемых комплиментов. Будьте всегда неотразимы, восхитительны и счастливы!
С уважением, Valentinka.
Юлия 991805 Высший разум (180611) Valentinka, спасибо большое Вам за поздравление! Поздравляю Вас с 8 марта , желаю здоровья, процветания, счастья и любви, пусть весна наполняет вашу жизнь радостными событиями , улыбками и весенними ароматами. Хорошего Вам дня!
Остальные ответы
Михалина Оракул (81372) 3 года назад
Осталось немного. Включите выдержку. Успокойтесь. Ошибки ваши исправимы, поэтому не надо впадать в истерику, а сделать последний рывок. Да, трудно! Но, зато какое будет счастье после защиты диплома.
Po LiУченик (20) 3 года назад
Я только и держусь на выдержке. Просто ощущение, что постоянно прохожу через кучу критики, недопонимания. Устала подстраиваться под мнение преподавателей и под "нормы" написания работ. Просто не понимаю, ради чего всё это. Хочу вернуться домой, но надо как-то это сделать втихаря. Ведь один диплом на родине у меня уже есть.
Lola rennt Искусственный Интеллект (183470) 3 года назад
Просто сейчас такой период у вас тяжёлый. Возьмите себя в руки и доведите дело до конца. Потом жалеть будете, что поддались эмоциям. У меня аналогичное настроение было во время магистерского диплома, хотела даже взять академ и перенести защиту на полгода. Но староста покрутила пальцем у виска и убедила. И она была абсолютно права. В итоге я закончила магистратуру с красным дипломом. Училась в целом с удовольствием, но эти кошмарные ночи писания и бесконечного переписывания магистерской диссертации, чтобы привести её в соответствие с дурацкими требованиями, до сих пор вспоминаю с содроганием.
Похожие вопросы