Call Of Duty: Warzone и Cold War перестали запускаться
Уважаемые Маил Ру знатоки, внимание, вопрос) Call Of Duty Modern Warfare 2019 (Warzone в том числе), Black Ops Cold War перестали запускаться после смены видеокарты, но не торопитесь с ответом, ведь я не типичный глупый среднестатистический юзер, который боится танцев с бубнами, и плясал я неделю около 8 часов в сумме ежедневно; смотрите, абсолютно все игры (более 20 на ПК, запускаются и играются без проблем, в том числе и требовательные к железу, такие, как Cyberpunk 2077 (высокие), Half-Life: Alyx на VR на самых высоких со стабильным fps на очки; к слову, они все Steam), но вот Колда от Battle Net, почему-то нет. Ошибки, что выдает при запуске, связанны с видеодрайвером nvwgf2umx.dll Warzone и код критической ошибки у Колд Вор связан с DirectX. Основные предпринятые действия: откат драйверов, полный снос (+чистка реестра) и установка заново новых видеодрайверов, переустановка BattleNet платформы, проверка целостности файлов, переустановка игры (обеих), обновление Windows, переустановка VC++, .NET, DirectX (последнее вручную), проверка планировщика, автозагрузки, отключение оверлеев и всего лишнего из трея, скан системы на ошибки, удаление утилит, связанных работой с видеокартой, миллион мелкий действий и комбинаций, переустановка Windows в конце концов (с форматированием SSD)... Ничего не помогло. В Активижн писал, скидывал им сводку по системе, сводку по Директу, ничего толкового не ответили. Но, как говорится, надежда умирает последней... Может найдется тот, кто знает, как решить данную проблему! Видеокарта RTX 2060 (но причина вряд ли в железе, так как Колда раньше запускалась на этом же системнике просто с другой видеокартой на уровень ниже, а с этой видеокартой НАПОМНЮ, что ни с одной из игр (более 20 разных, VR игры в том числе) проблем абсолютно никаких не наблюдалось, вот только с Колдой, Винда 10-я x64
может и поможет. попробуй в батл нет для варзоны и голды прописать запуск с 11 директором. подозреваю ч то у тя сохранения на 11. а видяха на 12.пытается работать вот шейдера и дерутся ( это теория)