Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про знак Шлем ужаса

Не так давно, я купил вот такой медальон, и у меня возник вопрос про Шлем Ужаса изображённый на его обратной стороне. Мне говорили что если он изображён в руническом круге, то это его усиливает, а наличие двух кругов наоборот чуть не делает его обычным рисунком без каких либо магических свойств. Вопрос к знающим и разбирающимся в рунах и скандинавских вещах людям: имеет ли в данном случае шлем ужаса свои свойства (накопление, отражение энергетики) или лучше купить обычных амулет шлема ужаса с одним руническим кругом и без каких либо других рисунков (как рисунок волка в моем случае) очень прошу шутников не писать, а дать ответ только тем людям кто хоть не много в этом разбирается

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

он имеет свойства красивой побрякушки, хоть у него и есть защитные свойства, но энергии у вас для насыщения этих свойств нет. Название еще какое придумали Шлем ужаса, )) а почему рисунок не на шлеме, а на медальоне и причем тут ужас?
Интересно сколько за эту безделушку отвалили?
Рисунок кошки с хвостом внутри футарка! Что это дает, а ничего не дает, с таким же успехом можно было написать любой алфавит на кириллице или латинице, вообще в рунах есть как положительные руны так и негативные в полном футарке они нейтрализуют друг друга. На обратной стороне мы видим смесь рун с латиницей, виде набора букв и восьмиконечную Альгиз защитная руна или руна жребия, зависит от того как карта ляжет.

Просветленный

Божечки-кошечки, вот за кого тролля человекам нужен энтот Знак устрашения. Жизнь и так страшна яки Всадник апокалипсиса после попойки, а тут еще шлем. Здеся в самую пору плести оморочки на привлекательность (в наше время это лучшая защита, чем агрессия). Шлема вообще не так работают, как их описывают продованы красивых побрекушек, кои они называют амулетами. И у вас там на медальоне не два круга рун, а один. Второй это надпись. При чем дикая смесь латиницы с руникой. Английские слова записанны стилизованной под руны латиницей. Вот не люблю я этот винегрет. Ну тогда исландский язык используйте и пишите рунами. Или английский латиницей. В общем просто подвес, не амулет. И да шлема нужны при нападении, а не просто чтобы к вам не лезли. А это разница.

Оракул

Нет фона как от амулета, оно пустое, хоть и красивое.
Мало выложить руны в круг, - любые руны или сигилы без активирующей их силы мертвы. А с амулетами все сложно, так как амулет должен быть единым целым из некоего количества составных частей, где в это целое вплетены определенный металл (дерево, камень и тд.), активация рун (дыхание, слюна), оговор, от чего или для чего оберегает, от чего запитывается...
И вот реально как я ни не люблю род человеческий, (ибо нету у них волосатых лапок и фостиков и вообще тварюки не няшные нигде), ну не рекомендую я эти Шлемы Ужаса человекам хоть треснитесь. Да знак защитный, но защита воина и защита обывателя это разные вещи. Купите булыжник, побочек меньше.

Искусственный Интеллект

Амулет должен делать человек, обладающий силой.