Как играть за снайпера в Team Fortress 2
Как играть за этот класс? Как и что делать. Характеристики оружии я знаю. Но где тренировать аим? Мои катки происходят по такой схеме: Я выбираю снайпера, меня убивает другой снайпер опытнее меня, я пытаюсь его убить, он набирает на до мной превосходство, беру сиднейского соню в место обычной снайперской винтовки, у меня не получаеться его убить, наша команда выиграет либо проигрывает и всё... Если вы что то знаете о решении данной криворукости. То ответьте пожалуйста. На каких картах тренировать аим.
ДополненТакже забыл сказать что перед тем как сделать выстрел. Я дёргаю резко мышку. И из за этого к сожалению попадаю в голову противника. А промахиваюсь в 5 сантиметров от его головы.
Не попадаю в голову противника. Извините ошибся
Я лично тф2 не интересуюсь и карт воркшопа не знаю, но я знаю аимтренеры, аимлаб и ковак (бесплтаная и платная) волтейк дискорд сообщество может помочь разобраться в них, очевидно у тебя проблемы с фликами, а точнее судя по написанному микродоводкой, возможно у тебя слишком высокая сенса и стоить снизить её для большего контроля (изменения сенсы не разу не вредно, а скорее даже полезно) тренируй статику и динамику в аимтренерах, желательно мелкую потому что голова персонажа все же небольшая) можешь выяснить сенсу в прицеле и поставить такую же (скрутив фов заодно) чтобы тренировать стрелтбу как раз, как в прицеле. Ну и естественно дергать рукой не надо, нужен хороший флик, не слишком резкий, но и не слишком медленный.
Посмотри видео lazypurple и пойди на tr_walkway_rc2
И вообще, не надо играть за снайпера, у тебя ещё вся жизнь впереди.
Учись стрелять не со снайперки тренируй аим и смотри видео по позициям и всё придёт со временем