Top.Mail.Ru
Ответы

Subnautica. Где взять модуль погружения Мотылька 1 ?

Я знаю что он берётся на Авроре в отделении 'Мотылëк', я его взял, да, но случилось так, что когда я его установил на транспорт и поплыл искать части Циклопа под Аврору, меня загрыз Левиафан. Дело в том что он и Мотылька загрыз, вместе с модулем.

Где его опять взять? Я смотрел, на Авроре его больше нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Когда тебе приходит сигнал со спасательной капсулы 19 в начале игры, ты плывёшь туда и обнаруживаешь пещеру-провал, из которой исходит сигнал с глубины 300 м., на глубине чуть более 200 м дно и на дне имеется 2 небольших обломка авроры. Там нужен лазерный резак, чтобы вскрыть эти обломки. Там же валяется на дне ящик с данными "Консоль для улучшения транспорта", строится в стыковочной шахте. Там же можно найти и два фрагмента стыковочной шахты *если там не найдёшь, то ещё можно их найти в грибном лесу (не в том, который около упавшей авроры, в другом) Когда ты открываешь ящик с консолью для улучшения транспорта, у тебя появляются все чертежи улучшений для мотылька и краба и общие улучшения - для мотылька все три модуля глубины, солнечная батарея (зарядка), гидролокатор, система периметральной защиты и торпедная установка.

Ученик

Можно скрафтить, а лучше искал бы обломки Циклопа у горного острова и в грибном биоме