Рассрочка купи а не копи
Всем привет. заказал на Вайлдберриз в рассрочку товар, увидел хоум кредит, думал всё норм. теперь посмотрел отзывы и увидел что это на самом деле микрозаймы, начал волноваться. у кого есть опыт с другой конторой? и кто как решил проблемы? (говорят платежи не проходят, службы поддержки вообще нет и тд) думаю досрочно погасить сразу всю сумму, но боюсь что деньги просто потеряются. нид хэлп(
Напиши продавцу. и попроси его скинуть номер карты что бы оплатить всю сумму
Доброй ночи, не советую никому этот банк, взяла на год в рассрочку, приходит день оплакивание кредита, нет всё время то 5 р задолженност., то 9р, то сейчас вообще стоит 23 рубля, никак не насытятся твари, сомнительный сайт, на свой страх и риск отправляешь деньги, не успел за 3 дня выходных , штраф, не успел до любых праздников, штраф, Наконец-то я с ними покончила, больше не буду с ними связываться
брат, сам через такое проходил с микрозаймами, служба поддержки жесть, платежи глючили. потом взял карту Халва — совсем другой уровень, оформил онлайн быстро, платить можно без процентов, реально помогло не париться с долгами. попробуй, не пожалеешь.
слушай я тоже так делал с рассрочкой но потом понял что это капец лучше сразу платить
Это обычная рассрочка. Если именно слово пугает - гасите полностью и закрывайте. Если договор читали, график платежей видели то в чем проблема?