Top.Mail.Ru
Ответы

Странные люди, не правда ли?

Стоит например у Соловьёва на передаче дядя. Пять институтов окончил, две библиотеки книг прочитал и чувствуется тем не менее что дурак дураком. Переучился бедный... Поддакивает пиндосам возомнивших что они и правда победители в холодной войне (и вообще во всех войнах). Ну они то аморальные, не образованные, самовлюблённые люди но вы то что им поддакиваете? Я понимаю, нашему народу свойственен мазохизм какой то, самообличение но надо же мозг врубать хотя бы (если уж патриотизма недостаток).
Америкосы по своему обыкновению примазываются к чужим победам или к событиям не имеющим к ним никакого отношения. Голливуд их так воспитал. А настоящих побед нет а гордиться очень хочется вот и примазываются ко всему что плохо лежит.
СССР развалился сам собой. Горбачёв помог своей гласностью, все стали болтать и разболтались (во всех смыслах) окончательно. Энтузиазм, вера в коммунизм закончилась а анекдоты, очень злые даже, про СССР начались. А цены на нефть пустяки, не в них дело. Пока был этот самый энтузиазм и не такое советский народ превозмогал. Вот Союз и развалился. И америкосы тут как тут. "Это мы, мы его развалили! Мы очччень крутые, просто ужас!" )) Такая же примерно история и со второй мировой войной. К шапашному разбору поспешили, пока Союз один не победил и все плоды победы себе не забрал.
Это я ещё и к тому всё, что мнящие себя победителями, теперь так высокомерно отвергают российские предложения. Гордые, самоуверенные от своих побед такие, побед которых на самом то деле и не было. Глупые совсем. Разве такие предложения можно отвергать? У России столько средств, военных и не военных для ответа что устанете их подсчитывать. А вы что, SWIFT? А мы на пару с Китаем ваш доллар грохнем. Благо он и так уже сам собой загибается... Это так, просто для примера вам. И тень М. Задорнова такая: "Ну тупыыыыыееее..." ))

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Это-пропагандоны, они зарабатывают деньги...

Искусственный Интеллект

Ну там, начиная с Большого Взрыва, цепь случайностей привела к возникновению этого текста, а тут ты: " Это я написал, я крут просто ужас!")))

Искусственный Интеллект

Стока буков.... я не понял.... Путин уходи или Путин оставайся.... Уточните пожалуйста.