Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи кладете в гороховый суп?

степан гуляев Мудрец (11124), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
bek Просветленный (25836) 3 года назад
для меня отлично сушёная зелень сельдерея. копчёная паприка, чёрный крупномолотый перец, немного острого чили.., ещё люблю добавить немного хереса в суп гороховый.
Остальные ответы
Yaroslav Qwerty Просветленный (46505) 3 года назад
Зелень, перец горошек, иногда тмин и другие приправы
olga Искусственный Интеллект (102002) 3 года назад
Лаврушка, розовый перец, перец, соль, укроп
Шмелик Просветленный (44331) 3 года назад
черный перец, кстати знаю что паприку добавляют, повар из передачи "Монастырская кухня", всё хочу сделать попробовать, соль, конечно же.
степан гуляевМудрец (11124) 3 года назад
вот паприку я сегодня добавил) перец лаврушу тоже думаю может что еще-травы греции есть орегано тми .много разных
Шмелик Просветленный (44331) степан гуляев, паприку он говорил надо как бы обжарить на сухой сковородке, он говорил суп из гороховых хлопьев, они продаются, он говорит дико вкусно. Я рецепт не помню, записывала когда была на даче, там осталось, летом ещё.
у меня сразу-копченая. а много он клал?
Шмелик Просветленный (44331) степан гуляев, там по пропорциям надо, главное не переборщить, у него вроде тоже была копчёная, я сразу не вспомнила, ну думаю максимум столовую ложку, там надо рецепт знать точно, Кстати, продается соль с паприкой одновременно, но её не прожаришь, конечно
ок сасибо
Шмелик Просветленный (44331) степан гуляев, пожалуйста, я бы дала рецепт, но у него везде только видео, я когда могла послушать, посмотреть - только дома или на даче по телевизору, и записывала второпях.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (337390) 3 года назад
приправа куриная, лук зелёный, перец черный ну и соль по вкусу
Светлана Искусственный Интеллект (129517) 3 года назад
приправы для супов перец горошком чеснок лаврушку
Arifo Калабин Ученик (147) 3 года назад
Ну лично я клал копченые ребра и поэтому мне специи не пригодились, только немного соли положил
Иона Просветленный (20954) 3 года назад
Добавляю квашеную капусту. Зверюга получается! Открытые форточки не помогают.... треск такой стоит!
))) соседи с окон выпрыгивают.)))
Yana Black Искусственный Интеллект (211733) 3 года назад
вкусовую соль, набор специй разных, лодку оливковой олии и черный перец))))
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229427) 3 года назад
Обожаем с копчёными ребрышками. Наваристый, вкусный гороховый. Даже соль не нужно. Перец-горошек, лавровый лист. В готовое блюдо можно мелко чеснок, петрушку, укроп. Это уже на вкус. Пробуйте, экспериментируйте. Я обожаю лук жаренный, в сковороде, с горбушкой, чёрного хлеба. Маменька обожает горчицу с мёдом. Хрен с свеклой. Морковку по корейски.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (246873) 3 года назад
кордамон можно. Он сочетается с горохом как ни странно. и никакого лдаврового листа. Горожовый суп густой и вокруг листа суп прогорькнет
Стелла Тт. Мудрец (13453) 3 года назад
никакие, максимально натуральный. варю в мультиварке Редмонд на программе Суп, на курочке копченой или на ребрах, там хватает специй итак
(((( а я в чугуне в русской печи
ilana moses Искусственный Интеллект (277828) 3 года назад
копчености, соль, перец, мукатный орех.
Похожие вопросы