Почему девушки так негативно относятся к абортам?
Вот смотрел недавно пару серий "Беременна в 16". И вот задумался. А что плохого в аборте? По сути, на начальной беременности даже как такового плода нет. Просто клетка. Современные аборты позволяют девушкам заводить детей и дальше.
Всяко лучше, чем ничего не иметь и воспитывать ребенка в говне.
А еще лучше, когда папаша позже уходит и воспитываешь ребенка одна. Что очень часто бывает в России.
Зачем портить себе жизнь??
Ой, я очень положительно отношусь
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
С первого дня уже жизнь зародилась !
Поэтому Не делайте аборт !!!
Не убивайте невинного младенца !!!
Остановитесь !!!
Помните о том, что это страшнейший грех убийства !!!
Сохраните Жизнь Ребенку !!!
Не убивайте !!!
Вы же потом всю жизнь будете с этим жить, а когда Душа выйдет, то придется пред Богом отвечать ...и мужчине и женщине и всем, кто способствовал убийству.
Побойтесь греха.
Оставьте жизнь Ребенку, ради Бога !!!
Спаси Вас БОГ !!!
Я себя уважаю. И никаких абортов не будет. С таким "козлом" не интересно. И детей рожу тогда, когда захочу. От законного мужа. Я его осчастливлю.
Аборт-это убийство прежде всего. И как к убийству можно положительно относится? Более того, сама женщина может при аборте умереть и не иметь детей после него....
Интересно: -) Аборт это операция с риском для будущего женщины. Она может остаться на всю жизнь бесплодной. Риск есть.
А теперь Вам вопрос: Если Вам предложат увеличить пенис, НО при этом могут сказать. что он работать (вставать) не будет. Вы согласитесь?
Так же и женщины в раздумье.
Женщина без детей это не счастье.