Ученик (95), решён 3 года назад
Подают ли частные клиники данные в военкомат?
Всем здравствуйте. Пошел на прием в частную клинику, врач стал заполнять анкету и в ней был вопрос про армию, служил или нет. Ответил "нет, по состоянию здоровья", при этом не указал в чем именно дело. Но с самим военкоматом у меня странная история. В свои 18 лет мне ничего от военкомата не пришло, брату все приходило и моем существовании там знают, но меня в военкомат ни разу не вызывали и вот теперь уже 24 года и по сути никто не призывает в армию а я спокойно себе живу и работаю. Военкомат по сути никакой активности в мою сторону не проявляет. Так вот, вопрос состоит в следующем: могут ли данные из частной клиники пойти в военкомат из-за того что я ему в свои 24 сказал что не служил с указанием причины. Паспорта с собой не было на руках и проверить данный факт возможности тоже не было. На момент заведения карточки в больнице никакой информации о военной службе в армии в паспорте не было и военного билета на руках нет. СпасибоЛучший ответ
Частной клинике никакого дела до военкомата нет
Как и до библиотеки или ГИБДД
Остальные ответы
нет конечно, им делать нечего?
военкомат итак через очко работает, так еще так заморачиваться будут
Для военкомата частных клиник практически не существует.
Военкомат не сможет принять результаты с частных клиник, даже если ты их сам им принесёшь и будешь умолять принять. Военкомат только своё любое обследование проводит в клиниках, которые за ним законом закреплены. Так что, в военкомат слать они сами уж точно ничего не будут. Они могут только тебя послать для подтверждения диагноза, не более. А вот призыв до 27 лет у нас, и тебя соответственно могут призвать ещё 3 года. И если не отслужишь без уважительной причины до 27 лет, то это чревато справкой уклониста вместо военного билета.
Все вопросы
Категории
Избранные