Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую студию озвучки аниме вы предпочитаете?

destroy Мыслитель (9343), закрыт 3 года назад
Лично я студийную банду, бывает анидаб, анилибрия
Но главное не озвучка от анкорда
Лучший ответ
Neo Просветленный (48340) 3 года назад
Все по ровну:

Студийная банда - хороши, почти что профессионалы, но голос Эрена уже ни с одним другим персонажем не сможет ассоциироваться, вызывает диссонанс.

Анилибрия - как правило у них неплохие озвучки, но не все.
Анидаб - примерно тоже что предыдущая, но чуть похуже.
Шиза прожект - некоторые тайтлы в их исполнении очень и очень хороши, но опять же не все.

Реанимедия - вне конкуренции, лучшие!
destroyМыслитель (9343) 3 года назад
Ну как по мне, Студийная банда, а именно Ислам, очень даже хорошо озвучивал еще и Танжиро, я при просмотре крд даже не осознаю, что это тот же Эрен
Анидаб хороший тогда, когда у них не анкорд и не одноголоска
От шизы я начинал Хвост Феи смотреть, так как в первом сезоне это лучшая из всех озвучек
А от реанимедии хз, не смотрел с ней ничего, но как раз хотел посмотреть Гуррен-Лаганн, посмотрю от них
Neo Просветленный (48340) destroy, Гуррен-Лаганн, Волчица и пряности, Вайолет Эвергарден - все три вещи очень известные и очень хорошие и взрослые (не такие простенько подростковые как Клинок)
Ой, Эрена озвучивает другой человек, спутал. Этот человек озвучивает Зеницу, там я тоже особо не осознаю, что это эрен
Остальные ответы
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (164339) 3 года назад
Реанимедия
Жаль они мало что озвучивают
А я от реанимедии не смотрел ничего, но видел вроде
NeoПросветленный (48340) 3 года назад
Ох как же шикарно они озвучили Холо в "Волчица и пряности", не знаю как там оригинальная сейю, но этот русский дубляж добавил персонажу +100 к красоте, сексуальности и миловидности.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (164339) Neo, Шикарно. Но это не лучшая озвучка, которую они выдали. Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса Это просто оргазм для слуха Абсолютное лидерство, оригинальные сею просто курят нервно в сторонке. От почти любого момента мурашки просто. https://www.youtube.com/watch?v=j_ySZGs6mj0&ab_channel=CuttingPiece
dreg_sagin Мастер (2117) 3 года назад
Ту у которой профисиональный, многоголосый перевод :)
Ну это то понятно, а какую вы чаще всего смотрите?
dreg_sagin Мастер (2117) destroy, никакую потому что не бывает профисиональной озвучки,
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108533) 3 года назад
Оригинальную, ну либо реанимедию, но она жесть какая редкая
реанимедия реально такая хорошая? Просто не смотрел в ней ни разу
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108533) destroy, да, я аниме смотрю очень редко, но смотрел в реанимедии Меланхолию Харухи Судзумии и отрывками из других аниме, эта единственная озвучка которая переплёвывает оригинальную, а я пересмотрел наверно всевозможные озвучки
Юра Кун Мыслитель (6169) 3 года назад
по разному, в зависимости от количества человек
Ну это да, не люблю одноголоску, особенно анкорд
Боб Филантроп Ученик (109) 3 года назад
Если не комедия, то Сбанда, ну или анилибрия, если СБ нет. Комедия - анидаб
Ну вообще я выбираю по количеству голосов и по приятности для ушей, просто есть аниме которые не возможно смотреть с одноголоской. У анкорда всегда одноголоска, а есть аниме, допустим Наруто, где анкорд тебе придется смотреть как минимум 200+ серий (после озвучки 2х2)
Боб ФилантропУченик (109) 3 года назад
Таких проблем у меня нет, хоть и смотрю аниме, но 24 серий, а иной раз и 12 - это много для меня )
Алина Олешева Ученик (239) 2 года назад
кансай самая лушая озвучка, отвечаю вам
Похожие вопросы