Neo
Просветленный
(48340)
3 года назад
Все по ровну:
Студийная банда - хороши, почти что профессионалы, но голос Эрена уже ни с одним другим персонажем не сможет ассоциироваться, вызывает диссонанс.
Анилибрия - как правило у них неплохие озвучки, но не все.
Анидаб - примерно тоже что предыдущая, но чуть похуже.
Шиза прожект - некоторые тайтлы в их исполнении очень и очень хороши, но опять же не все.
Реанимедия - вне конкуренции, лучшие!
destroyМыслитель (9343)
3 года назад
Ну как по мне, Студийная банда, а именно Ислам, очень даже хорошо озвучивал еще и Танжиро, я при просмотре крд даже не осознаю, что это тот же Эрен
Анидаб хороший тогда, когда у них не анкорд и не одноголоска
От шизы я начинал Хвост Феи смотреть, так как в первом сезоне это лучшая из всех озвучек
А от реанимедии хз, не смотрел с ней ничего, но как раз хотел посмотреть Гуррен-Лаганн, посмотрю от них
destroyМыслитель (9343)
3 года назад
Ой, Эрена озвучивает другой человек, спутал. Этот человек озвучивает Зеницу, там я тоже особо не осознаю, что это эрен
Боб Филантроп
Ученик
(109)
3 года назад
Если не комедия, то Сбанда, ну или анилибрия, если СБ нет. Комедия - анидаб
destroyМыслитель (9343)
3 года назад
Ну вообще я выбираю по количеству голосов и по приятности для ушей, просто есть аниме которые не возможно смотреть с одноголоской. У анкорда всегда одноголоска, а есть аниме, допустим Наруто, где анкорд тебе придется смотреть как минимум 200+ серий (после озвучки 2х2)
Боб ФилантропУченик (109)
3 года назад
Таких проблем у меня нет, хоть и смотрю аниме, но 24 серий, а иной раз и 12 - это много для меня )
Но главное не озвучка от анкорда