Шел к богу искал его, просил, терпел, каялся за грехи и тому подобное прошло пару лет и
Всегда был агностиком сколько себя помню, испытывал интерес к религии, не понимал никогда атеистов считал что это недалекие пустые люди не понятно зачем живущие, но теперь я понимаю что это просто здравомыслящие люди. Пару лет я искал бога в трудные минуты и ничего не менялось.
Потом я стал сердится на бога, потом я перестал придавать религии значение как и другим вещам по типу астрологии мистике фантастике удаче фортуне судьбе и так далее. И знаете я себя почувствовал настоящим живым человеком. Что моя судьба в моих руках а не у какого то дедушки на небе. И что мы живем сейчас и здесь а что будет или не будет там потом нам не понять да и зачем оно нам надо какой смысл. Просто надо жить по какой то совести и принципам. А всякие черные кошки через дорогу три раза плюнуть через плечё.
Недавно видел какую то некую интерпритацию или отсебятину догадку и тд как угодно.
Мол новый завет для рабов а старый для хозяев и боги там разные.
Вообще в книге много жестокости и каких то настаиваний на том что слабым быть лучше чем сильным что лучше отдать последнюю рубашку жену и дочь и тд. мне это не понравилось хотя тоже обдумывал это всё.
это просто мое мнение мои догадки и домыслы какие то преходящие мысли
а вы как думаете об этом?
Если бы шел к богу искал его, просил, терпел, каялся за грехи то нашел бы Его :"Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
Евангелие от Луки 11 глава
Чтобы правильно понимать Библию надо знать замысел Бога в отношении людей и земли.
Бог не познали реально в Святом Духе.
И Силу благословения в жизни не осознали.
До каких-то пор пройдет путь - "надеяться на себя самого", "я мощный титан", но ненадолго, если сердце более-менее чистое.
Жизнь со скорбями и бесами просто подломит, закончатся силы.
Когда свои силы заканчиваются, то вступается Бог)
Но лучше раньше Его познать и идти в этой жизни по Его Воле.
Такая жизнь наполнена смыслом, мудростью, силой, очищением души и достижением вечности при жизни на Земле.
в рпц и церквях Бога нет.
Всё просто, ты заблудился, не шел к Богу.. религия - это путь в ад, поэтому ты и смог вернуть обратно в мир, поэтому ты и не испытывал радости от жизни с Богом, т. к. ничего не достиг.. тебя обманул сатана и обратно в свои сети запутал.. хана тебе..
Кто нашел Бога, вошел в единство с Ним, не за какие коврижки не променяет такую жизнь на мирское счастье!
Срочно кайся и начни истинно искать Бога! Иди внутрь себя, познавай себя по учению Христа... время на исходе...
Нужна помощь, пиши makira17@gmail.com
Бога никто никогда не ищет !! Адама звал Бог в саду Эдемском. Петра и Павла выбрал Христос и позвал!! И сегодня Бог призывает человека!!