Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли научиться кататься на скейте если не умеешь на велосипеде?

nana nana Ученик (112), закрыт 2 года назад
Мне 18 лет, я до сих пор не умею кататься на велике, на скейте, самокате.. Умею только на коньках.. Я бы хотела научиться, для начала на скейте, потому что он дешевле. Но друзья говорят, что я ни на чем не смогу научиться кататься если для начала не умею на велосипеде. Но всё же, я чувствую, что должна попробовать(весной). Поэтому скажите, правы ли мои друзья? Вдруг это реально правда, что не зная велосипед, не научусь ни на чем другом? На велике пробовала совсем немного, психовала что не получается, ну это же конечно всё от опыта зависит, но я хочу именно на скейте. Мне кажется если стараться, то получится, но всё же мнение разных людей увидеть тоже необходимо
Лучший ответ
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 2 года назад
Это абсолютно разные техники! Море наших учеников (к слову) не умели ездить на велосипеде, а на скейте получалось у всех. Поэтому, конечно! Сто процентов, что у вас получится на скейте, и велосипед здесь вообще ни при чем!
Скейт школа SkateScool.ruМыслитель (7440) 2 года назад
а ваши друзья непонятно на чём основываются... на догадках собственных может...
Остальные ответы
XYZ Просветленный (37902) 2 года назад
Электроскейт бери хорошая штука
Sarmat Искусственный Интеллект (219739) 2 года назад
Вам нужен велосипед, сидя на котором вы бы доставали ногами до земли. Можно взять в прокате. Научитесь кататься за 10 минут.
Похожие вопросы