Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что написать девушке на сайте знакомств в первом сообщении?

Ηλιακό Σύστημα Просветленный (31405), закрыт 3 года назад
Просьба тупые комментарии оставить при себе
Лучший ответ
Умный идиот Просветленный (22280) 3 года назад
Тест на профпригодность:
Придумай фразу способную заинтересовать девушку и чтобы это не был вопрос.
С нее и начинай диалог.
Если не сможешь, пиши что угодно (привет, как дела, комплимент, как твое настроение, пойдем погуляем, каие фильмы/музыку любишь, как провела выходные, что интересного на неделе произошло и так далее)
Разницы особой нету что напишешь, произвести впечатление на нее вряд ли получиться, этому нужно учиться знакомясь на улице и понимать как все в жизни устроено, а дальше полученный опыт приминять на сайтах знакомств.
Ηλιακό ΣύστημαПросветленный (31405) 3 года назад
Ты ставишь мне задачи которые мне не под силу. Уже в живую два раза знакомился тоже самое только позора набрался
Умный идиот Просветленный (22280) Одиночка, в чем позор заключался?
Остальные ответы
Дыхание зимы Мудрец (16040) 3 года назад
Эм ...что вы подразумеваете под "тупыми" комментариями?
Я вот терпеть не могу "приветкакдИла". Я б лучше написала что-то нестандартное (однажды, кстати, так и сделала, и влюбила в себя бедного мужчину): "сегодня погода замечательная. А тебе твоя нравится?" или мой вариант был "готовлюсь к сессии. Такая скукота! Решила отвлечься, познакомившись с тобой" ))
Sylar54 Искусственный Интеллект (284789) 3 года назад
Вообще не важно, т. к. она полезет изучать твою страничку, дотошные даже загуглят фото чтоб проверить фейк ты или нет, а есть даже те, кто во всяких группах спрашивает у людей инфу (сплетни)
Я не спрашивал важно или "неважно" я спросил что написать а свое мнение оставь при себе
Sylar54 Искусственный Интеллект (284789) Одиночка, не не, раз ты лезешь в открытый мир с вопросом, то будь готов к любому мнению, по теме или нет, понравился или нет. Хотя... может тебе с такими загонами вообще ей не писать, а то буркнешь что то подобное и та решит "душный какой то"))) Старайся начать речь не деловым стилем общения, проще - найдя какой либо ее интерес, например в увлечениях "спать на крабах"...и ты пишешь "привет, а я тоже люблю спать на крабах, а ты каких предпочитаешь?"...или в таком духе... Проще. Надо. Быть
Кот Помойный Просветленный (22670) 3 года назад
"Ищу домработницу. Интим не предлагать!"
Поищи себе мозги
Александр ЕгеревГуру (4244) 3 года назад
Вполне остроумный ответ если вдуматься.
Кот Помойный Просветленный (22670) Александр Егерев, так он дурачок и нормального ответа не заслуживает) спросил бы еще, как шнурки завязывать...
Попутный Ветер Мыслитель (8711) 3 года назад
Ну например "Привет. Я не долбое б"
Тебе лишь бы 2 бала за тупой ответ на вопрос получить
Попутный Ветер Мыслитель (8711) Ну вообще-то сообщение с юмором, многим бы зашло)
Александр Егерев Гуру (4244) 3 года назад
Для начала суть знакомства в чем? Семья или поразвлечься. Уже от этого круг вопросов свой. Не понятны намерения обращения на сайт знакомств пока что...
Бл, ядь сайт знакомств для того чтобы встречаться с девушками, но не дружить же
Гоблин Гоблинович. Мыслитель (6091) 3 года назад
Напиши что всё у тебя хорошо. Пока стоит Вот и решил с тобой познакомится.))
Написать что xyu стоит?
вова Профи (612) 7 месяцев назад
не пиши мозги надо ечит
Похожие вопросы