Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить 13 айфон?

Всем привет! Меня зовут Вероника. 😊
Родители не хотят покупать айфон. Он стоит в нашем городе 64 тыс.
Папа работает и зарабатывает 100 тыс,а мама нет. В семье я одна. Если мы из 100 отнимем 64 ,то получится 36 тыс. Это я посчитала что 36 тыс нам в месяц на еду то хватит. Финансово можно купить айфон,а родители не хотят. Помогите пожалуйста их уговорить🙏

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вычтите из полученной суммы (36к) Коммунальные услуги, оплату интернета, оплату бензина (если есть авто), оплату за городской транспорт (если передвигаетесь им) Ваше школьное обучение
Продукты питания. Дополнительные траты (например на домашнее животное) Ваши доп. траты (покупка чего-то вкусненького) Ваша логика увы не работает :(
Теперь касательно Iphone. Пообщайтесь с родителями, скажите, что Вам очень хочется сей девайс. Можете сказать, что этот телефон будет выполнять роль единственного подарка за этот год. Если у родителей есть финансовая возможность приобрести его, тогда не думаю, что они откажут.
А вот если такой возможности нет. Что бы Вы не говорили, что бы Вы не сделали, они физически не смогут его приобрести . Кредиты - такой себе вариант. В наше то время с ними опасно иметь дело и родители должны это понимать.
И напоследок. Аппарат хорош. Действительно хорош. Но какую ценность (кроме понтов) он будет иметь лично для Вас? Вот это вопрос на засыпку.
Разумеется всё это ИМХО

Зачем разводить нищих родителей на ворованную игрушку?

Это выброшенные деньги, через полгода он будет стоить в разы меньше, он ничем не лучше других, не будь зомбаком, твои родители деньги не печатают, тем более твоя мама бездельница, ещё ты такая же растешь... лучше маму попроси родить тебе сестру, бедешь играться в хорошую сестру в реале, нахрен тебе вообще именно этот айфон, уж лучше ноут тогда за такие деньги купить, ты просто типичная жертва рекламы, не напрягай отца такой фигнёй, тогда хотя-бы ноут клянчи, все лучше какого то айфона

Знаток

а кредиты, квартира, еда, может они на что то копят? копец дети зажрались...

Мыслитель

я куплю тебе, но взамен....