Конфетка
Искусственный Интеллект
(127385)
2 года назад
Тут мне кажется либо сша либо Великобритания. Смотря с кем ты хочешь будущее связать. Потому что у них сильно разные языки. Если молодой - можешь приехать работать в сша - в парке аттракционов работать билеты раздавать. Когда работаешь - быстрее учишь мне кажется. А курсов в сша навалом - можешь и проще на курсы приехать
Долго учил инглиш сам, потом записался на курсы.
Но на курсах мы кроме "Hello, guys! Today will be conversation about ..." ничего не проходили. Чисто разговор и я не чувствую, что как-то улучшаю свои навыки, просто вновь и вновь тренирую только то, что уже и так знаю (а знаю я мало).
Решил сделать перерыв, взять другой язык (немецкий).
Тут это еще более отчетливо - пока я на уроках, то еще как-то напрягаюсь. Закончился урок - все, мозг "отключает" изучение языка.
Регулярная перечитка и повторение слов в словаре тоже не помогают, процесс изучения идет очень медленно.
Задумался о том, чтобы пойти на курсы, где отправляют в страну, где изучаемый язык является основным языком общения. Т.е. для английского, чтобы прогрессировать и, например, через полгода свободно и с удовольствием говорить и понимать, читать-писать (и не смотреть слова в словаре), для этого поехать в англоязычную страну и там его изучать.
Вопрос - как выбрать такие курсы правильно?
На что обратить внимание? Какие критерии?
Я понимаю, что от мотивации зависит очень многое и можно и с одной книжкой, живя в глухой сибирской тайге, стать профессором английской литературы, не надо нравоучений на эту тему, ладно?
Если кто учил инглиш с поездкой в англоязычную страну, можете дать фидбэк, как вы выбирали такие курсы? Это поможет мне тоже в выборе и не потратить деньги зря. Ну и научиться английскому, конечно же ))
Большое спасибо!