Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курсы английского в англоязычной стране, как выбрать?

хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7118), на голосовании 12 месяцев назад
Привет всем!
Долго учил инглиш сам, потом записался на курсы.
Но на курсах мы кроме "Hello, guys! Today will be conversation about ..." ничего не проходили. Чисто разговор и я не чувствую, что как-то улучшаю свои навыки, просто вновь и вновь тренирую только то, что уже и так знаю (а знаю я мало).

Решил сделать перерыв, взять другой язык (немецкий).
Тут это еще более отчетливо - пока я на уроках, то еще как-то напрягаюсь. Закончился урок - все, мозг "отключает" изучение языка.
Регулярная перечитка и повторение слов в словаре тоже не помогают, процесс изучения идет очень медленно.

Задумался о том, чтобы пойти на курсы, где отправляют в страну, где изучаемый язык является основным языком общения. Т.е. для английского, чтобы прогрессировать и, например, через полгода свободно и с удовольствием говорить и понимать, читать-писать (и не смотреть слова в словаре), для этого поехать в англоязычную страну и там его изучать.

Вопрос - как выбрать такие курсы правильно?
На что обратить внимание? Какие критерии?

Я понимаю, что от мотивации зависит очень многое и можно и с одной книжкой, живя в глухой сибирской тайге, стать профессором английской литературы, не надо нравоучений на эту тему, ладно?

Если кто учил инглиш с поездкой в англоязычную страну, можете дать фидбэк, как вы выбирали такие курсы? Это поможет мне тоже в выборе и не потратить деньги зря. Ну и научиться английскому, конечно же ))

Большое спасибо!
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127385) 2 года назад
Тут мне кажется либо сша либо Великобритания. Смотря с кем ты хочешь будущее связать. Потому что у них сильно разные языки. Если молодой - можешь приехать работать в сша - в парке аттракционов работать билеты раздавать. Когда работаешь - быстрее учишь мне кажется. А курсов в сша навалом - можешь и проще на курсы приехать
Francofan Искусственный Интеллект (208013) 2 года назад
Говорят, неплохие курсы на Мальте.
Похожие вопросы