Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+1

Как сказать тренеру , что не охото драться с напарником, и попросить поменять напарника?

Я в основном составе , но основной состав ходит после обеда , а я из за учебы хожу утром , утром ходят 2 и резерв . Тренер ставит меня с девочкой , которая вообще не умеет драться , в плане сама не дерется и мне не дает , держит ноги (так нельзя) ставит колено (так тоже нельзя, из за чего получал травмы) В общем она как то слизисто дерется , мне не камфортно с ней драться . Из за этого , у тренера уже не сколько раз впечатление , что я сачкую , но я наоборот прихожу с диким желанием и огоньком , но как он ставит меня с ней , она не дает показать мне свое желание , не дает мне работать. Как попросить , чтобы он поменял мне пару , но так , чтобы это не казалось , как как будто я ною или типо того.

Дополнен

Из за этого у тренера впечатление, что я сачкую, но я прихожу с диким желаниям, огоньком, но из за нее она не дает мне работать

По дате
По рейтингу
Новичок

А может тебе надо научиться справляться с ней? Будут разные соперники попадаться, возможно и такие, и ты будешь готов.

Знаток

Вам все это необходимо прямо сказать тренеру и объяснить причину "нежелания" спаринговаться с конкретным человеком или же объяснить партнеру, что он делает не так, таким образом вы и его подтяните в технике и к тренеру не придется обращаться

Искусственный Интеллект

Свои хотелки дома оставьте. А то ведь и тренер не захочет вас больше видеть.

Мудрец

Лучший выбор = урони её жёстко раз это спарринг. То бишь = совсем жёстко. Беспринципно плюнь на её недоделки и заморочки и урони. И так чтобы тренер увидел чьи тут были на самом деле недостатки, сделай так чтоб видны были ЕЁ а не твоя злость и прочее. Так тренируется выдержка и хладнокровие даже перед подлым бойцом. А вот когда тренер увидит что слишком легко ты её победил и её недостатки = тогда и переставит тебя. Если только он и сам не глупец.

Мастер

Втащи самому тренеру, дай ему в тык чтоб повалился