Пробка от бутылки
Мыслитель
(8219)
3 года назад
Я не знаю, чем вы там занимаетесь. Может какой-нибудь мастер оф паппетс пытаетесь залабать. Играть лучше всего на расслабоне.
Если что-то криво играется, это верный признак того, что так и забьётся в руки. Сейчас кривой игрой никого не восхитить. Виртуозы ютуба уже никого не восхищают.
Лучше всего отрабатывать куски, которые реально плохи. Причём в медленном темпе. То есть берём условный трек. Он там состоит из пяти риффов. Если четыре риффа играются норм, на расслабоне, а с пятым напряги идут. Надо эти четыре из занятия выкинуть. И заниматься только напряжным в медленном темпе. Это гораздо продуктивнее.
И лучше бы шесть часов не заниматься. Быстро выгореть можно. Что столько времени уходит, толку никакого.
Овсянка , Сэр
Мудрец
(18598)
3 года назад
Много не значит хорошо. Многие профи играют и по 6-8 часов, но им это идёт на пользу, поскольку игра вдумчивая с правильной техникой. Польза от занятий будет тогда, когда ты сможешь правильно играть одно и тоже произведение из раза в раз, стараться чистить, убирать свои ошибки. А ты в силу своей выносливости не можешь позволить себе это, сил хватает только на маломальское ковыряние струн. Мой тебе совет, не спешить увеличивать время занятий, играй по 2-3 часа, но правильно и с головой, а потом увеличивай свою норму