Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка биоса пк.

Тимур' Латыпов Знаток (303), на голосовании 2 года назад
Вылезает ошибка Unknown BIOS Error. Error code=FFFF,Батарейку менял,не работает.
Голосование за лучший ответ
Vadim Kusaykin Ученик (8) 3 года назад
Возможно с железом проблемы
Тимур' ЛатыповЗнаток (303) 3 года назад
Я понимаю это. Но я и пытаюсь выяснить с чем проблема.
Марина не важно Искусственный Интеллект (129616) 3 года назад
Выключаем компьютер -> Отсоединяем кабель питания -> Извлекаем батарейку -> Измеряем вольтаж на батарейке BIOS, меньше 3V - заменить -> Снимаем статику, также обнуляется CMOS (замыкаем, например отвёрткой, контакты в гнезде для батарейки) -> Устанавливаем перемычку для обнуления CMOS (перестраховка) -> Возвращаем перемычку на место -> Устанавливаем батарейку в гнездо -> Загружаемся и если видим на мониторе BIOS-POST/Logo Full, то заходим в BIOS SETUP и устанавливаем параметр: "Load Optimized Defaults" или "Load Defaults" -> При следующем включении компьютера, в BIOS SETUP устанавливаем дата/время, в разделе BOOT выставляем необходимые параметры для правильной загрузки, например: 1 - CD/DVD-ROM; 2 - HDD. (Logo Full лучше поставить аргумент Disabled). Больше в BIOS SETUP ничего не меняем, это при условие, что нет проблем с железом
Батарейку менял
Марина не важно Искусственный Интеллект (129616) Тимур' Латыпов, значит пробуй обновить биос, за прошивкой, и инструкцией, на сайт производителя, если и это не поможет, то проблема в железе,
GlebBro Просветленный (31377) 3 года назад
если в сам биос входит то нужно его обновить с флешки, может помочь
Попробую
Asd A Просветленный (25528) 3 года назад
Доигрался? Бери бабло и неси комп в сервис. Ламер.
-
Слушай, мне комп отдали починить. Ибо у нас дорогой сервис - а я для друга бесплатно.
Тимур' Латыпов Знаток (303) Тимур' Латыпов, имею ввиду что сервиса все дорогие у нас.
Похожие вопросы