Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как загрузить книгу на Флибусту?

lowlifevibes Профи (889), закрыт 2 года назад
У меня есть книга, которую я хочу опубликовать в свободном доступе, но я не могу понять, как на Флибусту загружать собственные книги. Может, кто знает? Спасибо.
Лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145876) 2 года назад
на верху сайта есть "помощь и контакты", там "ЧаВо", и там все написано
Rantahun RantahunПросветленный (22921) 2 года назад
так это ЧИТАТЬ надо учиться а не писать
lowlifevibesПрофи (889) 2 года назад
Что, где, ни на одной версии сайта не вижу таких ссылок.
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145876) lowlifevibes, ну значит тебе оно не нужно
я например вот руны и читать и писать могу и даже татухи делать но я нихера не понимаю.
Остальные ответы
Rantahun Rantahun Просветленный (22921) 2 года назад
патент нужен нт? авторские права.. нет? ржунемогу люди пишут книги а прочитать условия и закон не могут...
lowlifevibesПрофи (889) 2 года назад
обезьяна, уйди отсюда
Rantahun Rantahun Просветленный (22921) lowlifevibes, это потму что я черный да? хрен тебе.
и на аве не обезьяна а инопланетянин с альфа центавра. заметь АЛЬФА
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295094) Rantahun Rantahun, Тамошние мы...
Сергей Сулимов Оракул (51235) 2 года назад
написать админу как минимум
Вадим Соков Оракул (76246) 2 года назад
Для начала копирайт через Книжную палату зарегистрируй, получи ISBN, а потом мусори куда угодно.
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (295094) 2 года назад
Флибуста ресурс пиратский, туда можно чьё угодно. А уж тем более своё.
Вадим Соков Оракул (76246) Sergey V. Voronin, Тем не менее, на этом ресурсе можно погонять того или иного автора, чтобы понять твое это или бред сивой кобылы.
Боб Боб Высший разум (341988) 2 года назад
А ты кто такой, чтобы выкладывать на Флибусте? Известный литератор или где? Там выложены произведения уже известных и зарекомендовавших себя. И не путай различные ресурсы, где можно выкладывать своё, и где этим занимается администрация.
Хошь поделиться с добрыми людьми своими потугами — начни с Автор. Тудей. https://author.today/pages/about
Любопытства ради заглянул в твой профиль. Нет, не быть тебе Булгаковым и Хемингуэем.
Вадим СоковОракул (76246) 2 года назад
Дык... Придурков-графоманов - выше крыши.
Боб Боб Высший разум (341988) Согласен чуть больше, чем полностью. Потому данного сабжа и вряд ли допустят до "Флибусты". А "потренироваться" пусть пробует на автортудей и прозару.
Вадим СоковОракул (76246) 2 года назад
Иногда качаю для интереса. Бредятина сивой кобылы. Лично мне понравился АНО-1 и АНО-2 у Уланова. Потом 7 глав АНО-3, но потом заморозилось. Интересный дядька.
Злой и вредный Искусственный Интеллект (143940) 2 года назад
В каком формате книга?
если fb2, то на е-ридинг закинуть проще простого.
- Гений (67353) 2 года назад
1. Заходите flibusta.is
2. Зарегистрироваться
3. Подождать 2 дня
4. Справа ищите колонку другого цвета и в ней надпись "Добавление книги или автора". Нажимаете её... Или можно перейти http://flibusta.is/upload
5. Дальше, надеюсь, разберётесь.
Похожие вопросы