Dying Light 2: Stay Human
Какая концовка Dying Light 1,взята за основу сюжета Dying Light 2: Stay Human.Или же это отдельное повествование? Просто я не могу понять,как выжил Спайк упомянувший Крейна.Как он смог выжить после ядерного удара в концовке Dying Light 1 и найти выход из Харана?.О выходе могла знать только Матерь.Или же за основу взята концовка где удара не произошло и выход кто-то всё таки нашёл.Но что случилось с Крейном ведь антизин закончился в Харане.
Та, где Крейн взрывает Харран. Вирус появился из-за новых экспериментов ВГМ
Скорее всего спайк не был заражен и иза этого выжил, а из города выбрался иза того что он был помощником раиса и знал путь из города, в карантинных зонах в 1 дайн лайт были люки возможно это было путь на свободу
за основу взята концовка, где крейн превращается в зомби (убивая матерь), и выходит в открытый мир. он отдал файл ДО событий зе фолловинга, поэтому когда он превратился в зомби, у вгм уже было противоядие. и через 15 лет начинается историй дл 2
Я прошел на концовку, где убиваю Раиса, забираю файл и игра заканчивается на диалоге, я принесу это вам доктор