Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли поступить в университет после 30 лет?

Игорь Плотников Ученик (118), закрыт 3 года назад
Напишите. Хочу получить второе высшее образование чтобы устроиться работать в айти сфере.
Специальность. Компьютерная безопасность. Обучение я смотрел стоит 22 тысячи в год. За 4 года выходит примерно 200 000 рублей.
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180611) 3 года назад
Реально, но начинать учиться серьезно я имею в виду университет, в 30 лет, в разы сложнее, чем в 17-18, память уже не та.
Остальные ответы
ya_valya Мастер (1940) 3 года назад
да, если деньги есть то хоть в 90
dima k Оракул (85518) 3 года назад
За четыре года выходит 88 тысяч
Игорь ПлотниковУченик (118) 3 года назад
может я на сайте не так посмотрел. Но там написано так. Вроде за год 22 000.
Или может за месяц?
dima k Оракул (85518) Игорь Плотников, наверное такое может быть да, если колледж и некоторые бюджетные универы.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 3 года назад
А почему не реально-то?! Это ж от тебя только и будет зависеть?! Так что, готовься и пробуй. Для начала, до формирования своего вопроса, хотя бы один сайт вуза посмотрел! А еще точнее - звони в Приемную комиссию конкретного вуза - часто условия для тех, кто получает второе высшее бывают СВОИ...
Просто там же дети. Как-никак разница в возрасте.
А учить будут по факту мои ровестники, может люди старше на 10 лет или вообще одногодки.
Это как если бы я пошел в детский мир и сбыл детскую мечту купив набор трансформеров.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) Игорь Плотников, иллюзии... глупо, если учиться не станешь из-за подобной дури... Люди и в 40-50 лет учатся - и комплексов не строят себе на ровном месте!
Трапездий ТрахаридзеУченик (112) 3 года назад
Тётк, а тётк. Ты здесь целый день сидишь?
Похожие вопросы