Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Волосы после химической завивки

Девочки! Как мне быть?
У меня от природы очень кудрявые волосы. А я кудри свои не очень любила вообще. В 2019 году сделала себе кератиновое выпрямление волос. Не могла нарадоваться эффект :)
Делала 2 раза в год, сама себе. Я выучилась на это.

Тут бес попутал, решила сделать в этом месяце химическую завивку. Посмотреть может мне бы понравилось. Да и парню больше мои кудряшки нравились. Вот и подумала, а че бы и нет. Так вот сделала я значит.. А кератин я делала почти год назад. Я думала он уже сошёл. Химия взялась на корнях а на концах нет. И волосы такие сухие стали. А при кератине такие мягкие были.

Так вот у меня вопрос. Могу ли я обратно сделать себе кератин после химической завивки?? Если можно, то через какое время?? Я уже сто раз пожалела, что сделала завивку. Как барашек блин.

По дате
По рейтингу
Оракул

Если ты все равно собираешься его в будущем делать, то достаточно выждать несколько недель. Все эти пертурбации конечно не прибавят волосам качества так что продумай соответствующий уход на эти недели и после. Уместно включить в него в том числе какие тяжелые маски на маслах в надежде ослабить завиток.

Кудри кст на пробу, чисто посмотреть-примерить, можно сперва делать без состава. А если понравилось бы, то стоило обратиться к путному опытному в завивке мастеру и все бы взялось как надо