...
Оракул
(85887)
3 года назад
Перебивай аппетит семечками, орехами.
pyrokinesisУченик (105)
3 года назад
Начну с семечек, а потом уничтожу кухню, к сожалению. Пока что с кровати боюсь вставать
...Оракул (85887)
3 года назад
Можно есть много, но и сжигать движениями тоже много. Съел калорийнужю булку (365 кКалорий) - беги 5 км и т. п. Займись подвижным спортом 10 часов в неделю, если есть лишний вес.
alexandr Alexandrovich
Знаток
(407)
3 года назад
Наверно начать с осознания проблемы, далее попросить кого-то из близких помогать контролировать себя. Было бы не плохо ограничить доступ к деньгам. Допустим договориться с теми же близкими выдавать тебе деньги по необходимости, чтобы ты не мог покупать лишнее. Заняться спортом, любым вариантом, что будет требовать физической активности, нужно себя отвлекать, не оставаться на едине с собой без дела, желательно не жить одному, чтобы сложнее было срываться.
pyrokinesisУченик (105)
3 года назад
Может прозвучит немного не корректно, но родители не понимают данные психологические проблемы. Просто буду опозорен, наверно. Много раз палился перед ними, когда ещё жил дома, но помощи не следовало никогда. Может и я виноват, что не просил ее.
alexandr AlexandrovichЗнаток (407)
3 года назад
Ты должен понять, что кроме твоих родителей (я про адекватных предков, и если ты без братьев и сестер), твоя жизнь и твое благополучие никому не интересно. Поэтому нужно постараться подавить в себе стеснение и серьезно поговорить об этом. Если у тебя есть хорошие друзья, подруги, в которых ты уверен, откройся им. Главное не вариться в собственном соку, если ты не можешь сам справиться, значит нужна помощь. Не падай духом, ты ещё молод, у тебя есть время наладить жизнь, и свое здоровье. Главное не занимайся прокрастиницией, а действуй.
Последние два года я полностью опустил руки, но сегодня пришло осознание, что я раб чревоугодия и абсолютно себя не контролирую. Сестра привезла конфет и всякой ху*ни, а я пытаюсь не сорваться, чтобы хотя бы раз победить свой недуг, но я не ожидал, что будет настолько сильно колбасить. Как остановить приступ самостоятельно? Хочется убежать из дома. Чувствую себя метадоновым наркоманом.