Top.Mail.Ru
Ответы

Отслеживание посылки из США

Покупал на ebay несколько товаров, которые, как предполагается, будут небольшого размера (мелкий пакет) в виде посылки. Последняя информация по посылке была от 23 января о том что она покинула так называемый «промежуточный пункт» в Москве (точнее не указано). На сайтах по отслеживанию пишет, что посылка не отслеживается по Росии, и должна быть доставлена в почтовый ящик. Но вся соль в том, что у меня в СНТ нет почты и ни одного почтового ящика.. Я адрес для доставки писал как адрес близжайшей почты(г. Видное, примерно 5 км от Москвы). Я уже обращался на ту почту, и мне сказали, что на их адрес нет посылок. Как в таком случае понять, что она пришла?

Также дополнительный вопрос: заказывались товары от двух продавцов, а трек-номер дали только к одной из посылок. Это значит, что две посылки по пути соединили в одну, или мне нужно их по-отдельности искать?

По дате
По рейтингу
Ученик

Не забывайте что подобные транспортировки часто не отслеживают верно, соответственно бывают пробелы на пути следования посылки.

Искусственный Интеллект

Иван. Мне на телефон пришло сообщение, что по такому то адресу пришла бандероль, из Германии. Даже паспорт не спросили! Тут же код на телефон, я им сообщила и отдали в руки бандероль. Сейчас так. Пойдёте на почту, не забудьте взять свой телефон. Удачи. Тоже хотела заказать хлопок Американский, для пэчворка, лоскутного шитья. Но, почта слишком кусается. Вы сколько за почтовые услуги заплатили?