Почему парень сильно краснеет при обсуждении своих чувств к девушке? При разговоре об этом с другом которому доверяет.
Я пригласила одного парня в кино, не буду говорить как и почему, чтобы не делать вопрос очень длинным, но 100% знаю что симпатия у него ко мне есть. Он не дал четкого ответа ни да ни нет, воспринял все это с каменным лицом и пристальным взглядом. Ну, конечно я сразу же подумала, что ошиблась, ведь если и правда симпатия, он бы согласился. Но рассказав об этом его знакомому, который в курсе наших симпатий и который очень хорошо знает этого парня, он мне сказал, что парень очень стеснительный, это его нормальная реакция, он мягко говоря офигел. (Этот парень не знает, что его знакомый общается со мной о нем :D) Я не поверила, думаю он меня просто успокоить пытается. Но позже в тот же день, этот парень рассказывает своему знакомому о приглашении в кино, при этом сильно краснеет/смущается/ведет себя странно, не как обычно. Стал бы он кому-то об этом говорить, если бы ему было все равно? Он рассказал чтобы получить какой-то совет, от того кому доверяет? Или это вообще ничего не значит? Если парню все равно, будет ли он краснеть/робеть/стесняться во время рассказа или расскажет это в обычном состоянии/ с улыбкой/ или вообще быстро забудет и ничего не расскажет? Значит ли это что парень испытывает ко мне какие-то чувства? Или это может быть просто его психотип, тип личности, его обычная реакция на темы об отношениях/чувствах с девушками?
Еще из моментов которые происходят каждый день, он каждый день, постоянно бросает на меня взгляды, смотрит, рассматривает, когда я иду где-то в далеке, или сижу работаю в полуметре от него. При обсуждении каких-то вопросов по работе, помощи друг другу, постоянно сокращает дистанцию и при этом как-будто замирает/делает вид что ему нужно было подойти ближе, чтобы что-то там лучше рассмотреть (хотя ничего ему там не нужно, я и сама могу сделать то, что он якобы пытается сделать в моей работе), проблем со зрением у него нет. Спрашивает вопросы, ответы на которые он очевидно знает или может за пару минут узнать, без моего вмешательства в это. За обедом на работе, часто вытягивает ко мне ноги, когда мы сидим напротив друг друга, касается моих ног, хотя места достаточно чтобы направить свои ноги в другую сторону, а мои ноги вообще чуть ли не под стулом при этом :D В моменты когда мы пересекаемся на едине, у него становится тяжелое дыхание, он так же то смотрит, то пытается о чем-то поговорить, то его вообще как-будто бы потрясывает и он наоборот молчит.
Какие выводы можно сделать из вышеописанного? Продолжается все это уже второй месяц. Наперед, нет он не девственник, не малолетка, с другими общается нормально девушками/парнями, с внешностью и самооценкой у него все хорошо, но в моем присутствии все вот как-то так.
Мжм хочет. Не тууууууууууууупи