Загаданный влюблён в неё?)
Валерия 28.04.97
Влюблен
Валерия, слабенький и очень красивый человечек, ОН хороший и серьёзный, умный и музыкальный. Но не заботливый и лентяй. Я вижу в жизни у Вас 2 брака... а значит с первым будет развод. Получили воспитание только женское... папа не жил с Вами или не воспитывал?. В жизни страшная потеря будет работы или семьи (судя по разводу... семьи). Спорить любите. Сами слабые а так всё доказываете... свою правоту.
Скажу честно... я бы не хотел, чтобы это был Ваш человек. Он хороший и подходит и голову можете потерять и всё отлично будет, НО НЕ ДОЛГО... хотя может и долго... но НЕ НА ВСЕГДА. Рано или поздно, но Вы перенесёте боль потери любимого, а для меня хорошо, это раз и на всегда. Но, в любом случае у Вас так не намечено судьбой. А потому... ПРОБУЙТЕ. Быть любимой несколько лет в молодости, это тоже счастье. Любит ли он Вас... А Вас можно не любить? Вы же капризный "ребёнок"...для Вашего возраста, это ещё...простительно)))
Дата его рождения
влюбленность но не любовь. порыв страсти
Скорее всего, он женат и разобьет вам сердце. Есть ли в нем любовь? Есть. Но.... се ля ви.