Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хек это минтай?

степан гуляев Мудрец (11114), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Иннокентий Профи (991) 3 года назад
Хек хоть на рыбу похож. А минтай, на мой взгляд, какая-то совсем несуразная рыба. На вид, как будто сырая (даже после обжарки) и сочность какая-то странная.. .водянистая. Или мне бракованный минтай попадался или я не понимаю ничего в минтае. А хек мне очень нравится. Я его под сыром с майонезом готовлю.
Бобер БольшойУченик (110) 3 года назад
Что это за кеды?
Иннокентий Профи (991) Бобер Большой, хз
WasabiИскусственный Интеллект (275547) 3 года назад
Да, Вам попадался плохой минтай. Перемороженный. Потому и водянистый.. Я как-то тоже такого купила, гадость, конечно, будто мочалку жуешь. А так, минтай - очень вкусная рыба. В жареном виде, под маринадом.. Я люблю ещё томить его с луком. Нежная, сочная, вкусная рыба, никакой водянистости.. Так что, советую пробовать ещё)
Остальные ответы
Василий))) Мастер (2168) 3 года назад
То что это рыба, без сомнений
Serg Havr Искусственный Интеллект (195076) 3 года назад
Обе тресковые, но минтай охотоморская рыба и быстрее размножается,
хек из-за границы привозят, его там мало осталось.
anaida Искусственный Интеллект (282048) 3 года назад
хек это хек... минтай это минтай.. разные рыбы... они даже не похожи вовсе...
Светлана Носова Оракул (89227) 3 года назад
Минтай и хек относятся одному отряду рыб (Gadiformes), но к разным семействам. Минтай (Gadus (Theragara) chalcogramma) – представитель семейства тресковых, к которому также относятся треска, пикша, сайда, путассу и другие. Хек относится к семейству мерзуловых (Merlucciidae).

Минтай и хек – в чем разница? - Easyfish Club

Хек или минтай что лучше - GotovimRybuhttps://gotovimrybu.ru › Минтай
Хек очень схож с минтаем, но имеет некоторые отличия. У этих рыб разный окрас. Для хека характерно наличие светло-серых боков и брюшка, темно-серой спины. В ...

Что нужно знать о рыбе хек и минтай: их отличия - Все о ...https://moreprodukt.info › Журнал
Как отличать хек и минтай, чем они похожи и в чем разница. Почему продавцы обманывают покупателей и как себя защитить.
21 окт. 2020 г. · Добавлено пользователем -Legenda-
Александр Холод Искусственный Интеллект (121034) 3 года назад
С красной рыбой на Камчатке
Как никак, а всё в порядке!
Ну а наш честной народ
Хек мороженый сосёт!
Romzes Оракул (84413) 3 года назад
Раньше минтай только кошкам покупали. 50к за кило. Палтус, камбала по 1.20
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245667) 3 года назад
хек, минтай, навага, налим - это рыба семейства тресковых.
хек повкуснее, нас в столовх им кормили, а мы не хотели его. Тогда в столовых стали кормить минтаем. И ы полняли что были не правы )
Похожие вопросы