Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста куда в корпусе Exegate AA-328U засунуть второй жесткий диск?!

Здравствуйте.Имею ПК с корпусом Exegate AA-328U.Уже стоит один hdd на 500 гб и один ssd на 240гб,оказалось сыну этого мало,докупила hdd на 1тб.НО открыв корпус не поняла куда его засунуть(((там просто нет для него места ...не могу же я его просто так положить и подключить...Может что-то то нужно докупить(там салазки какие-то или что-то еще..)И еще там ssd-шник просто висит,хотелось бы его тоже как-то закрепить,надо ли или и так норм?(извините,если что не так описала,но я хорошо борщ варю,с железом мало знакома,сыну 9 лет тоже еще не в теме... учимся)))
И ещё вопрос,у нас судя по всему не подключен двд-привод, провода с подходящим разъемом от мп не нашла,значит нужен переходник?Как он называется?

По дате
По рейтингу
Мастер

выкинь этот корпус и купи ходьбы такой https://www.dns-shop.ru/product/542050e0358e3332/korpus-deepcool-matrexx-30-dp-matx-matrexx30-cernyj/

Оракул

У вас корпус без корзины. Но например есть крепление наверху

Оракул

И эта инструкция пишется для домохозяек с 50 годов... они обычно быстро справлялись - ониж и программами пользовались на компе. А раз так как калашникова собрать и разобрать могли... эт щас имписыллы с айфонами и полной иотсутствием понимания...

Мыслитель

я конечно все понимаю, но когда покупаешь корпус там идет инструкция, на которой КАРТИНКАМИ нарисовано, куда и что ставить

Искусственный Интеллект

у него попа есть? ВОТ ТУДА