Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяло вопросом... А есть тут такие, кто с первого свидания - и на всю жизнь?

Букафф много!!!
Декорация такая: у моей подружанки-собутыльницы день варенья 5 февраля. В 2012 году я уволилась, приехала к ней на днюху с тортом - и осталась ночевать и гудеть. Ее муж ежеутренне нам оставлял по 1000 руб - на опохмел - и уходил на работу. Мы и порядок в доме, и пожрать готовили, и собаку гуляли - шарпей, не пупсик, так-то... В основном я, Ириска вообще пластом лежала. И вот 14 февраля в этом гребаном запое у меня уже ноги отнимаются, а в магаз надо идти, трубы горят. Я взмолилась: Господи! Пусть меня хоть кто-нибудь отсюда заберет!!! И пошла в магаз. А там двое "носорогов" - те, кто косметику по офисам продают, впаривают. Сами поддатые, меня "подлечили". Пришли к Ириске - она грит не пойду с ними. Ну и пофиг. Я свои манатки собрала и мы с парнями уехали к моей бабушке. Покормили ее, подмыли, чаем напоили, побазарили, сами еще накатили... И тут мамик звонит: я щас приду. Я: парни, атас, валим отсюда! ( мама у меня танк. Задавит - не заметит). Короче, мы из подъезда ломимся - мать в подъезд. Леха меня кидает Рустаму - уведи ее. А сам прыгает перед моей мамой, руки растопырил: Я ее ( т.е. меня) в обиду не дам! Кроч, уехали мы к Лехе в сад. Там у него отец жил, добрый бухарик. Пока в маршрутке ехали, он меня в охапку сгреб и шептал всякие нежности. А я как его глаза увидела - и пропала сразу, утонула в синих озëрах. Приехали. Расположил меня Леха на лавке, трахнул и сказал: ты моя. Вот и все. 14 февраля будет 10 лет ровно, как мы вместе. Счастливы шопесец. Надо сказать, нам на тот момент 34 и 35 было соответственно, не дети уже. У обоих первый брак был и дети, оставшиеся с первыми супругами. Моя дочь Леху обожала, они в парк вместе ходили на аттракционы, Леха ей в тире лошадь выиграл. Так эта лошадь до сих пор под подушкой у дочки живет. А дочке 21 уже... С бывшим мужем ручкались, на шашлы вместе гоняли к мамику на дачу, там ей в 4 руки умывальник установили.... Вот можно же жить мирно и без закидонов!!! А вы боретесь, выживаете или в гармонии с собой, родней и окружающим миром?

По дате
По рейтингу
Новичок

мы с мужем с первой встречи вместе

Оракул

Час офигительных историй....

Искусственный Интеллект

Вот что меня в тебе удивляет — грамотная, не дура, но зачем бухаешь?
Мы с 17 лет вместе, всякое было, но я не пью особо и душу изливать здесь не намерена.

Искусственный Интеллект

Я в свою в шестом классе влюбился, поженились мне было 21 год, прожили 20 лет, развелись в 2006 году по моей инициативе. Но по прежнему люблю

Искусственный Интеллект

Не знаю почему, но мне история нравится....
Хоть и про пьяниц, но романтично))))
А общие дети у вас есть?